
Ingrédients (recette pour 4 personnes) :
- 4 œufs
- 10g de truffe noire
- 50g de beurre 1/2 sel
- 20g de crème liquide
- 1 grosse tranche de brioche
Retrouvez cette recette sur le carnet de voyage proposé par l’équipe de l’Office de Tourisme Périgord-Limousin
Retrouvez cette recette sur le blog de l’Office de Tourisme Sarlat Périgord Noir
Servir bien chaud accompagné d’une salade verte. Bonne dégustation !
(Cette recette est sans crème fraîche !)
Retrouvez cette recette sur le carnet de voyage proposé par l’équipe de l’Office de Tourisme Périgord-Limousin
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Dégustez ! Bon appétit !
Retrouvez le cahier des bonnes recettes en téléchargement sur le site de l’Office de Tourisme Naturellement Périgord
Conseil d’Andrée : inclinez la buche pour ne pas risquer de faire tomber du glaçage sur l’assiette quand vous la glacez sur les côtés.
Conseils de Julie : Utilisez un très bon rhum.