Hotel-du-Pont-et-Restaurant

Hôtel du Pont et Restaurant

Brasserie, Restaurant traditionnel, Hôtel restaurant, Cuisine régionale française, Cuisine traditionnelle, Salades à Grolejac
  • La cuisine est basée sur les produits du terroir. Les amateurs se régaleront d'une friture de la Dordogne, la spécialité du chef, mais aussi de plats traditionnels périgourdins.
    Avec l'expérience vaste et variée du Chef Philippe, et son style classique français avec des notes d'influences méditerranéennes est juste un moyen facile de ravir et hypnotiser tous les amateurs de gastronomie du monde entier.
    L'envie d'apporter le concept de la brasserie ainsi que le défi d'ouvrir un nouveau...
    La cuisine est basée sur les produits du terroir. Les amateurs se régaleront d'une friture de la Dordogne, la spécialité du chef, mais aussi de plats traditionnels périgourdins.
    Avec l'expérience vaste et variée du Chef Philippe, et son style classique français avec des notes d'influences méditerranéennes est juste un moyen facile de ravir et hypnotiser tous les amateurs de gastronomie du monde entier.
    L'envie d'apporter le concept de la brasserie ainsi que le défi d'ouvrir un nouveau restaurant l'ont amené à l'Hôtel du Pont et Restaurant où son dévouement permet aux clients de découvrir une cuisine française inchangée dans son caractère.
  • Capacité
    • Personnes :  60 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
Prestations
  • Equipements
    • Parking autocar
    • Bar
    • Garage privé
    • Parking privé
    • Terrasse
  • Services
    • Animaux acceptés
    • Wifi
Tarifs
Moyens de paiement
  • Cartes de paiement
  • Chèques Vacances
  • Espèces