Gougère truffée
Croustillant de bœuf aux fruits secs.
Crémeux de topinambours, magret séché et noisette.
Notre cocktail de l’Escapade.
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Consommé de coquillages épicé, croustillant de crevettes,
minestrone de légumes à la citronnelle et pulpe de céleri.
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Foie gras de canard mi-cuit, tarte fine poire et boudin blanc,
coing confit et pulpe d’échalotes au vin rouge.
Un verre de vin de France, Albedo blanc de chez Brana 2022.
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Coquilles Saint-Jacques françaises snackées, pulpe de patate douce à l’orange,
maltaise crémeuse et crumble aux noix.
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Suprême de chapon contisé à la truffe noire du Périgord,
gnocchis de potimarron, pulpe de châtaignes à la cardamone,
légumes d’hiver et sauce albufera.
Un verre d’AOC Hautes Côtes de Beaune, Nuiton-Beaunoy, « Le Clou» 2022.
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Comté 24 mois en tartine de brioche truffée,
« confit aigre-doux », mâche et gel de poire
Un verre d’AOC Morgon, Château de La Chaize « Ballet des Plaisirs » 2021.
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Sablé breton au poivre de timut, suprême d’agrumes,
siphon de pain d’épices et sorbet orange confite.
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Macaron noisette, ganache montée au chocolat, poire pochée au thé noir,
cœur praliné et glace au caramel beurre salé.
Une coupe d’AOC Champagne Laurent Aubriot « Champagne de propriétaire ».
Tarifs
Dîner du 31 décembre 2025 : 98 € par personne
Avec accord mets et vins en 5 verres : 130 € par personne
Menu unique servi le 31 décembre au soir uniquement, les prix s’entendent TTC




















