Table de réveillonTable de réveillon
©Table de réveillon|Valeria Aksakova - fr.freepik.com

Réveillons du nouvel an en Dordogne

Retrouvez une sélection d’établissements (restaurants, hôtels-restaurants, cabaret…) pour célébrer comme il se doit le passage à l’année 2024. Des menus gourmands préparés par les chefs vous attendent à l’occasion d’une des soirées les plus festives de l’année.

dîner du 31 décembre 2023

Hôtel Edward 1er

A Monpazier

A Monpazier, l’hôtel Edward 1er et son restaurant Eléonore, vous proposent un menu pour le dîner du 31 décembre 2023.
Sur réservation uniquement. Nombre de couverts limités.

DINER DU 31 DECEMBRE 2023

Amuse-bouche
* * *
Calisson de Saint-Jacques et tempuras de pétoncles
Lait de combava
* * *
Médaillon de Lotte sauce Champagne
Risotto de riz sauvage, chips de Pata negra
* * *
Rafraichi Sorbet fruits rouges et Ratafia
* * *
Noisette de veau de lait à la truffe noire
Fondant de châtaigne et jus relevé au Vermouth
* * *
Espuma de Cabécou affiné, compote de coing
* * *
Surprise Poire – Chocolat
Aphrodite de noix confite
* * *
Mignardises

Tarifs :

Dîner du 31 décembre : 120 € par personne
Coupe de Champagne offerte en apéritif.

Plus d’infos, réservation :

Tél. 05 53 22 44 00
Email : info@hoteledward1er.com


dîner du 31 décembre 2023 et brunch du 01 janvier 2024

Château Les Merles

A Mouleydier

A Mouleydier, le Château Les Merles (hôtel, restaurant, golf), vous propose un menu pour le dîner du 31 décembre 2023 et un brunch pour le 1er janvier 2024.

Velours de chou-fleur, esturgeon fumé,
chou-fleur aigre-doux salade de brocolis
* * *
Boudin blanc de volaille truffé, sauce douce de moutarde, pain bretzel
* * *
Croquette de topinambour, purée de topinambour, lotte, écume au curry
* * *
Chou rouge piquant, krupuk de chou rouge, magret de canard laqué
* * *
Filet de bœuf, compoté de chou vert, gnocchi au potiron,
jus de veau à la poitrine de porc fumée
* * *
Cabécou, focaccia, chutney aux noix
* * *
Mille feuilles, crème au chocolat, clémentines

Terrine de poireaux, gel de citron vert, poireaux croustillants
* * *
Velours d’haricots blancs, haricots blancs et effiloché de pleurotes
* * *
Croquette de topinambour, purée de topinambour, écume de truffe
* * *
Soupe de potiron, cromesquis de potiron et châtaigne
* * *
Purée de pommes et pomme de terre, shii take laqué, betterave rouge aigre doux
* * *
Cabécou, focaccia, chutney aux noix
* * *
Mille feuilles, crème au chocolat, clémentines

Poissons et coquillages :
Huitres, Crevettes, Esturgeon fumé, Rillettes de poisson, Saumon graved lax, Saumon fumé
***
Charcuterie :
Jambon noir du Périgord, Saucisse sèche, Pâté de campagne, Enchaud
***
Salades :
Pomme de terre aux cornichons, Céleri rémoulade, Chou blanc aux raisins secs
***
Plats :
Lasagnes aux légumes, Blanquette de veau
***
Fromages :
Saint Nectaire, Comté, Tomme croquante à la liqueur de noix, Roquefort
***
Dessert :
Pomme au four, crème anglaise

Tarifs :

Coupe de méthode traditionnelle en apéritif, musique d’ambiance

  • Dîner du 31 décembre 2022 : 135 € par personne
    Vin du Château les Merles inclus.
    Une demi-bouteille de méthode traditionnelle par personne.
  • Brunch du 01 janvier 2024 : 55 € par personne
    Arrangement de vins Château les Merles.

Plus d’infos, réservation :

Tél. 05 53 63 13 42
Email :  info@lesmerles.com


diner du 31 décembre 2023

La Chartreuse du Bignac

A Saint-Nexans

A Saint-Nexans, l’hôtel-restaurant la Chartreuse du Bignac vous propose un menu du Réveillon de la Saint-Sylvestre de gala pour clôturer de manière somptueuse l’année 2023.

DINER DU 31 DECEMBRE 2023

Mise en bouche : Tartare d’huitres, salicorne, gelée grenade & Crème brulée d’oursin, Safran, butternut
* * *
Entrées : Boite de Caviar de Neuvic 10g, Blinis maison, crème épaisse
* * *
Poisson : Homard et Bœuf en 4 saveurs (Doux, acidulé, herbacé, épicés)
* * *
Viande : Volaille de Bresse, jus au café et champignons
* * *
Trou Chartreuse
* * *
Fromage : Mont d’or, pomme, céleri, vin jaune, noix
* * *
Pré-dessert : Mousse chocolat, crème glacée marron
* * *
Dessert : Fruits exotiques, tuile cigarette et Thé matcha

Tarifs :

  • Menu du 31 décembre 2023 : 200 € par personne
    Diner + Feux d’artifices + Coupe de champagne inclus.
  • Brunch du 1er janvier 2024 : 50 € par personne
    (hors boissons)

Plus d’infos, réservation :

Tél. 05 53 22 12 80
Email :  reservation@abignac.com


Diner du 31 décembre 2022

Hôtel-restaurant La Couleuvrine

A Sarlat

L’hôtel-restaurant La Couleuvrine, et son chef Marion Martel vous proposent un menu du nouvel an servi le 31 décembre 2023 au soir.

DINER DU 31 DECEMBRE 2023

Apéritif
* * *
Huître d’Isigny, citron caviar
* * *
Foie gras de canard entier au poivre de maniguette, condiment acidulé orange sanguine, betterave confite et éclats de pistaches
Verre de Blanc doux
* * *
Saint-Jacques crues, consommé froid de crustacés tranché à l’huile olive du désert, crème de cèleri à la noisette, salicorne
Verre de Blanc sec
* * *
Pause fraîcheur
* * *
Filet de bœuf Rossini fumé au foin, crème et friture de panais, potiron et sauce châtaigne/porto, truffe fraîche
Verre de Rouge
* * *
La noisette
Coupe de Champagne
* * *
Café

Tarif :

  • Menu : 130 € par personne
    Boissons comprises

Les repas devront être réglés à la réservation,  par carte bancaire.

Plus d’infos, réservation :

Tél. 05 53 59 27 80
Email : contact@la-couleuvrine.com


Diner du 31 décembre 2023

Hôtel-restaurant Les Glycines

Aux Eyzies

Aux Eyzies, l’hôtel Les Glycines et son restaurant gastronomique « Le 1862 » vous proposent un menu spécial pour le réveillon de la Saint-Sylvestre.
Venez profiter d’une balade gustative unique pour finir l’année en beauté !

DINER DU 31 DECEMBRE 2023

Mise en Bouche
* * *
Foie Gras
Pain Perdu – Amandon de Pruneaux
* * *
Saint-Jacques
Géranium Rosat – Sichuan
* * *
Homard
Kalamansi – Chou-Fleur
* * *
Filet de Cerf
Fruits d’Hiver – Grand Veneur
* * *
Vache
Truffes noires – Champignons
* * *
Chocolat Grand Cru
Praliné – Bergamote

Tarifs :

  • Menu du nouvel an – hors boissons : 230 € par personne
  • Menu du nouvel an – boissons comprises : 310 € par personne
    1 Coupe de Champagne Brut à l’apéritif + verres de vin + eau minérale + café

Plus d’infos, réservation :

Tél. 05 53 06 97 07
Email :  hotel@les-glycines-dordogne.com


Diner du 31 décembre 2022

Hôtel-restaurant Le Meysset

A Sarlat

A Sarlat, l’Hôtel et restaurant Le Meysset vous propose un menu de fête pour le réveillon du nouvel an.
Les 30 chambres de l’hôtel Le Meysset vous accueillent pour prolonger la soirée ou le week-end à Sarlat.

DINER DU 31 DECEMBRE 2023

Apéritif et ses amuses-bouches
* * *
Huître tiède,
Bille d’Oignon de Roscoff, Oeuf de Truite,
Emulsion lait de Raifort
* * *
Domme de Foie gras mi-cuit au Guignolet,
Jeune pousse en vinaigrette balsamique et Huile de Noisette,
Toast de pain “maison” aux Céréales
* * *
Pavé de Lieu jaune en habit de Truffe,
Topinambour, rouleau d’Epinard,
Emulsion “Beurre Noisette truffé“
* * *
Trou normand
Liqueur douce de Romarin et son sorbet Citron
* * *
Suprême de Pintade chaponné,
Navet farci au Foie gras, Butternut,
Chutney de Datte à la Menthe, jus au Safran
* * *
Truffe au Gianduja et pétillante
* * *
Entremet Poire-Noix de Pécan :
Biscuit Noix de pécan, ganache Miel,
Compression de Poire et pailleté feuilletine

Tarifs :

  • Menu du nouvel an : 115 € par personne

Plus d’infos, réservation :

Tél. 05 53 59 08 29
Email : contact@hotel-meysset.com


diner du 31 décembre 2023 et brunch du 01 janvier 2024

Les Hauts de Marquay

A Marquay

Le Village de Vacances Les Hauts de Marquay vous proposent un Réveillon de la Saint Sylvestre gourmand, dansant et festif :

  • Arrivée pour le 31 décembre 2023 dans l’après-midi, installation dans les chambres
  • Dîner du réveillon et soirée dansante
  • Nuit
  • Brunch du jour de l’An de 9h à 15h

Apéritif cocktail et amuses bouche
* * *
Le foie gras de la maison en fête, chaud et froid, au parfum d’acacia
* * *
Délice de l’océan en marinade exotique façon plancha,
gratin de petits coquillages
* * *
Eclair de volaille fermière truffée de notre région,
crème de cèpes et châtaignes, jus de langoustines
* * *
Dégustation de fromages
* * *
Farandole de desserts, croustillant et moelleux de notre pâtissière

 

Vins à volonté : Dégustation des vins du Château La RAZ, fleuron des vignobles du Bergeracois

  • Blanc moelleux, côte de Montravel
  • Blanc sec Montravel sur lie
  • Bergerac Rouge cuvée prestige

Petit déjeuner continental
* * *
Viandes froides, rôti de boeuf, porc
* * *
Crudités et salade maison
* * *
Saumon fumé
* * *
Fruits de mer et Huitres
* * *
Sélection de Fromages AOC
* * *
Desserts
* * *
Boissons comprises
Vin rouge, blanc et rosé


diner du 31 décembre 2023 et brunch du 01 janvier 2024

Hostellerie du Passeur

Aux Eyzies

Le Restaurant La Maison & l’Hostellerie du Passeur vous convient à leur soirée de Saint-Sylvestre aux Eyzies.

  • Pour l’apéritif, rendez-vous à partir de 20h au restaurant La Maison – 15, avenue de la Préhistoire
    Cocktail d’accueil, Bar à huîtres & Amuse-bouche, champagne à discrétion.
  • Le Dîner de réveillon à l’Hostellerie du Passeur – place de la Mairie

Possibilité de formule soirée + hébergement aux Eyzies (hôtel, maison d’hôte).
Brunch le 01 janvier 2024, de 10h à 14h.

Menu du 31 décembre 2023

Bar à huîtres & amuse-bouches, champagne à discrétion
* * *
Mise en bouche
Terrine de foie gras de canard aux épices douces
* * *
Ceviche de noix de Saint-Jacques
Marinade de citrus / kumquats / mandarine
Blinis crémeux au caviar Perle Noire des Eyzies
* * *
Filet de Boeuf du Limousin,
Escalope de foie gras poêlée, truffes
Légumes d’hiver mijotés, jus court de viande corsé
* * *
Intermède glace à l’eau de vie de poire
Tomme de vache truffée et jeunes pousses
* * *
La truffe chocolat, crémeux noix de pécan amandes et orange
Café et ses mignardises

Tarifs :

  • Soirée du 31 Décembre 2023 – all inclusive : 185 € par personne
    Champagne, vins & du jazz à la chanson française
  • Brunch du 01 janvier 2024 (de 10h à 14h) – all inclusive : 45 € par personne

Plus d’infos, réservation :

Tél. 05 53 06 97 13
Email :  hostelleriedupasseur@orange.fr


diner du 31 décembre 2023

Domaine de Monrecour

A Saint-Vincent de Cosse

L’hôtel-restaurant Domaine de Monrecour, à Saint-Vincent de Cosse, vous propose un dîner de fête pour le réveillon du 31 décembre 2024.
Ambiance musicale assurée par Marine Pilard, chanteuse et pianiste.
Réservation obligatoire.

Menu du 31 décembre 2023

Coupe de champagne Ruinart brut et ses amuse-gueules
* * *
Velouté onctueux de légume racine,
Crème fouettée aux truffes noires.
* * *
Foie gras IGP Périgord confit au piment d’Espelette,
Bissap et marmelade d’Arbouses
* * *
Saumon d’Ecosse mariné aux baies roses et aneth,
Cresson de fontaine et quelques radis japonais
* * *
Bar de ligne snacké au beurre demi-sel,
Sauce vierge de légumes d’hiver au homard Breton
* * *
Poitrine d’oie IGP Périgord comme un « Rossini »,
En croûte feuilletée et sauce aux truffes noires.
* * *
Crémeux à la mandarine de Corse,
Zestes confits en marmelade et Gianduja croustillant,
Sorbet au Chamapgne

Tarifs :

  • Soirée du 31 Décembre 2023 : 150 € par personne
  • Accord mets et vins : 50 € par personne

Plus d’infos, réservation :

Tél. 05 53 28 33 59
Email :  contact@monrecour.com


Dîner du 31 décembre 2023

Hôtel-restaurant des Augustins

A Saint-Cyprien

L’Hôtel-restaurant des Augustins, situé à Saint-Cyprien, vous propose un dîner pour le 31 décembre 2023.
Réservation obligatoire.

Diner du 31 décembre 2023

Mise en bouche
* * *
Tartare de langoustines
& saumon fumé par nos soins au bois d’olivier
* * *
Demi homard rôti, crème de courge
zeste de citron vert
* * *
Trou des Augustins
* * *
Filet de caille cuite en basse température
& sa cuisse confite
Foie gras poêlé & ses raisins
* * *
Assiette de fromages
* * *
Dessert surprise du Nouvel An

Tarifs :

Dîner du 31 Décembre 2023 : 95 € par personne

Plus d’infos, réservation :

Tél. 05 53 28 73 08
Email :  contact@hoteldesaugustins.fr


Dîner du 31 décembre 2023

Hôtel-restaurant le Vieux Logis

A Trémolat

Vincent Arnould, Meilleur Ouvrier de France en 2007 et Chef du restaurant gastronomique de l’Hôtel du Vieux Logis à Trémolat, vous a préparé un menu spécial pour le réveillon du nouvel an.

Dîner du 31 décembre 2023

Les Bouchées de la Saint Sylvestre
* * *
Les Huîtres
Marinées aux Algues, Fine Tranche de Bœuf
Quelques Grains de Caviar
* * *
Le Homard
En Ravioli Caramélisé
Agrumes et Estragon
* * *
Les Salsifis et la Truffe du Périgord
Ecume Mousseuse et Tartine de Volaille Gourmande
* * *
La Sole
Rôtie sur la Peau
Chou-Fleur, Câpres et Citron
* * *
Les Ris de Veau
Dorés Lentement au Beurre Noisette
Pomme de Terre et Croustillant de Cèpes
* * *
Quelques Fromages
* * *
« Passionnément Chocolat »
* * *
Les Agrumes de Jean Claude
Rafraichies au Yu-Gin, Feuille de Caramel

Tarifs :

Repas : 250 € par personne
Hors boissons

Plus d’infos, réservation :

Tél. 05 53 22 80 06
Email : vieuxlogis@relaischateaux.com


Dîner du 31 décembre 2023 et Déjeuner du 01 janvier 2024

Auberge de la Truffe

A Sorges

Apéritif : Kir ou cocktail sans alcool (champagne en supp. 6€)
Et ses amuses bouches
(Tartelette au comté, crème brulée potimarron, verrine aux cèpes)
* * *
Attente de saison
Soupe de moules et crevettes safranée
* * *
Entrée
Lingot de foie gras à la clémentine, foie gras poêlé sur toasts
Œuf truffé selon Pierre et Jean-Christophe
* * *
Un Instant de fraîcheur
* * *
Plats
Noix de Saint Jacques, caramel de betteraves et son tartare d’huîtres sorbet gin – aneth
Pigeon laqué aux cassis, mousseline de légumes et cèpes
* * *
Fromage
Assiette de brie truffé, petite salade verte
* * *
Dessert
Alaska flambée au Cointreau
(Dessert glacé chocolat-passion, crème de marron)

Attente de saison
(Soupe de moules et crevettes safranée)
* * *
Entrée
Lingot de foie gras à la clémentine, foie gras poêlé sur toasts
* * *
Un Instant de fraîcheur
* * *
Plat
Pigeon laqué aux cassis, mousseline de légumes et cèpes
* * *
Dessert
Alaska flambée au Cointreau
(Dessert glacé chocolat-passion, crème de marron)

Tarif :

  • Dîner du 30 décembre 2023 (hors boissons) : 120 € par personne
  • Déjeuner du 1er janvier 2024 (hors boissons) : 60 € par personne

Les réservations seront confirmées à la réception des Arrhes par chèque non encaissé d’un montant de 60€ par personne à table (30 € pour le déjeuner du 25 décembre). Aucune réservation ne donne droit à une table attitrée.

Plus d’infos, réservation :

Tél. 05 53 05 02 05
Email : contact@aubergedelatruffe.com


Dîner du 31 décembre 2023 et Déjeuner du 01 janvier 2024

Hôtel-restaurant Charbonnel

A Brantôme

Le restaurant Charbonnel vous propose comme chaque fin d’année une expérience culinaire festive.
Nos menus de fêtes ne seront pas annoncés, toujours dans l’univers du chef Riou, vous dégusterez un menu « blanc » laissant la place à la curiosité.
Merci de nous faire savoir vos intolérances et ou allergies alimentaires.

Dîner du 31 Décembre 2023

Le chef Riou, Samantha et son équipe vous propose de passer une belle soirée de fête à l’occasion de la Saint Sylvestre. Nous vous servirons un menu en 7 séquences gastronomiques à partir de 20h. Soirée avec ambiance festive, plusieurs choix de champagne à la coupe, un service synchronisé pour l’ensemble de la salle à manger ce qui nous permettra de servir le dessert vers minuit avec un bel éclairage à la bougie pour une ambiance festive. Musique de fond un peu plus dynamique pour laisser place aux danseurs s’il y a.

 

Déjeuner du 1er Janvier 2024

Repas en 3 séquences
ou
Repas en 5 séquences
ou
Repas en 7 séquences

 

Les accords « mets et vins » vous seront proposés ainsi que l’ensemble de la carte des vins.

Tarifs :

Dîner du 31 Décembre 2023 : 145 € par personne (hors boissons)
Champagne à la coupe, Philipponnat Réserve Non Dosé et Joseph Perier Cuvée Brut Vintage 2013 .

Déjeuner du 1er Janvier 2024 :

  • Repas en 3 séquences : 64 € par personne
  • Repas en 5 séquences : 89 € par personne
  • Repas en 7 séquences : 110 € par personne

Plus d’infos, réservation :

Tél. 05 53 05 70 15
Email : hotelcharbonnel@gmail.com


Dîner et soirée du 31 décembre 2023

Au Domaine de Rochebois

A Vitrac

Le Domaine de Rochebois à Vitrac vous propose 2 lieux et 2 soirées différentes pour célébrer le passage à la nouvelle année.

  • Un menu de la St Sylvestre au restaurant gastronomique Le M de Rochebois signé par Adrien Soro. Un menu unique vous sera proposé. Places limitées.
  • Soirée Winter station à la Terrasse 360

Dîner du 31 décembre 2023

Saucisson de foie gras IGP Périgord, condiment poire
Truite des Eaux de l’Inval confite au gras de canard, gelée de poisson florale
Fleur de butternut, condiment graine de courge et citron caviar
* * *
Pommes en mousse acidulée et croustillante
* * *
Tartare de langoustines de nos côtes, caviar tradition de la maison Prunier,
jus de carcasse au yuzu kosho
Foie gras poêlé IGP, laqué au jus de canard, croûte d’herbes fraîches et sauce Périgueux
* * *
Turbot confit au gras de canard, brocolis au sarrasin et chou kale, fumet de turbot nappant
Pintade du Périgord cuite sur le coffre, purée de pommes de terre truffée,
salsifis rôtis au jus de pintade, sauce Périgueux
* * *
Crème de truffe et noix sablées
* * *
Poire passée à la flamme, glace marjolaine, biscuit à l’huile d’olive et tuile de poire

Soirée du 31 décembre 2023

Sortez les moonboots et les doudounes à paillette.
Une soirée sur le thème de la Montagne, des doudounes et des après-skis.
Live Band et DJ pour animer votre soirée dès 20h sur notre rooftop 360, des stands pour se restaurer et une coupe de champagne offerte pour le décompte.

Tarifs :

  • Dîner gastronomique au restaurant le M : 190 € / personne (hors boissons).
    Possibilité accord Mets et Vins à 85 €
  • Soirée Winter Station : 95 € / personne pour l’accès à la soirée complète.
    45 € / enfant de moins de 4 à 12 ans.
    45€ / personne si arrivée tardive (ne comprend pas la food).

Plus d’infos, réservation :

Tél. 05 53 29 36 88
Email : contact@rochebois.com


Dîner du 31 décembre 2023

Restaurant Hôtel Dieu

A Sarlat

DINER DU 31 DECEMBRE 2023

Coupe de champagne accompagné de ses amuses-bouches
* * *
Escalopes de fois gras poêlées aux griottes sur son pain perdu
* * *
Suprême de volaille du Périgord aux cèpes, légumes et pommes de terre grenaille
* * *
Trou Normand
* * *
Assiette de fromages affinés
* * *
Sabayon de fruits rouges gratiné

Tarifs :

Menu du 31 décembre 2023 : 89 € par personne

Plus d’infos, réservation :

Tél. 09 83 70 86 56
Email : hoteldieu.sarlat@gmail.com


Dîner du 31 décembre 2023 et Déjeuner du 01 janvier 2024

Hostellerie Saint-Jacques

A Saint-Saud Lacoussière

Bille de Foie Gras,
Cornet Saumon Fumé,
Blinis de Homard et Rouille
* * *
Assiette Dégustation :
Sucette de Foie Gras au Chocolat
Huître Gillardeau Spéciale et Caviar Perle Noire du Périgord
Ecume d’Oeuf aux Truffes Mélanosporum
* * *
Velouté d’Oignons blancs aux Truffes Mélanosporum
* * *
Carpaccio de Coquille St-Jacques aux Effluves de Sapin
* * *
Foie Gras de Canard aux Cèpes de Pays
* * *
Txangurro de Crabe et Homard, Rouille au Piment d’Espelette
* * *
Poitrine de Pigeon Royal Confite, Foie Gras Poêlé, Epices de Noël
(Possibilité de changer sur réservation par le Chapon farci)
* * *
Ananas Glace Roquefort
* * *
Chocolat Poire, Yuzu

Bille de Foie Gras,
Cornet Saumon Fumé,
Blinis de Homard et Rouille
* * *
Assiette Dégustation :
Ecume d’Oeuf aux Truffes
Sucette de Foie Gras au Chocolat
Huître Gillardeau Spéciale et Caviar Perle Noire du Périgord
* * *
Foie Gras de Canard aux Cèpes
* * *
Coquille St-Jacques et Saumon en Coque, Sauce Yuzu
* * *
Suprême de Roulade de Chapon , Purée Truffée
* * *
Nage de Mandarine et Glace Vin Chaud
* * *
Notre Sélection de Bûches de Noël au Chariot

Tarifs :

  • Dîner du 31 décembre 2023 : 110 € par personne
  • Déjeuner du 01 janvier 2024 : 80 € par personne

Plus d’infos, réservation :

Tél. 05 53 56 97 21
Email : hostellerie.st.jacques@wanadoo.fr


Diner du 31 décembre 2023

Cabaret Bambino

A Bergerac

Lieu de spectacle, de théâtre et de music-hall au cœur du Centre-Ville de Bergerac, le “Bambino ” vous propose de passer une soirée féérique et magique pour le 31 décembre 2023.
Dîner animé, show musical « BESAME MUCHO » et soirée dansante.

DINER DU 31 DECEMBRE 2023

Kir de Bienvenue
* * *
Oeuf toqué truffé
* * *
Cube de saumon confit
* * *
Toast puits d’amour
* * *
Foie gras de canard, crème de betterave et tartare d’esturgeon
* * *
Tartelette de truite fumée avec ses légumes croquants crème aux herbes
* * *
Pavé de veau rôti sauce Périgueux avec son mille-feuilles de pomme de terre aux cèpes
* * *
Duo de tomme de croquants
* * *
Tartelette chocolat cèpes avec sa salade de fruits rouges crème chocolat
* * *
Café

Tarifs :

  • Spectacle + repas (boisson non comprise) : 160 € par personne

Plus d’infos, réservation :

Tél. 05 24 10 64 77
Email : contact@le-bambino.fr


Diner du 31 décembre 2023 et déjeuner du 01 janvier 2024

Cabaret Voulez-Vous

Vous attendiez une occasion spéciale pour goûter aux plaisirs du cabaret, ou vous souhaitez vraiment sortir des sentiers battus pour votre soirée du Nouvel An ? Faites confiance à votre cabaret VOULEZ-VOUS pour vous organiser un dîner spectacle de Nouvel An inoubliable ! Votre dîner spectacle du Réveillon est synonyme de la poésie et de la beauté, avec une représentation tout en subtilité et en sensibilité, placé sous le signe du rire et de bonne-humeur. Et toujours, un dîner de roi accompagné d’une animation festive, pour une ambiance digne de la Saint-Sylvestre !

Dîner spectacle du 31 décembre avec la comédie musicFISCale DIVA !
De prime abord, rien ne destinait cette simple fonctionnaire à devenir une star planétaire. C’était sans compter sur une célèbre émission de télévision !

Déjeuner spectacle du 01 janvier avec CAPRICE – Grande Revue Music-hall en journée
Envoûtant, intense, CAPRICE vous transporte dans l’univers du Music-hall où se succèdent la grâce, la fantaisie et le talent !

Cocktail VLV et mise en bouche
* * *
Velouté de maïs au foie gras et magret séché
* * *
Raviole de gambas, courgette et aubergine grillées, coulis d’oignons doux,
émulsion de bisque de crevettes, copeaux et chips de parmesan
* * *
Noix de Saint-Jacques poêlées, fondue de poireaux à l’huile de truffe,
émulsion au vin jaune du Jura
* * *
Paleron de bœuf confit 12h, purée de pommes de terre à l’huile de noisette du Moulin de la Veyssière,
légumes racines glacés au jus de viande et crémeux de topinambour
* * *
Assortiment de fromages et son mesclun,
vinaigrette à l’huile de noix du Moulin de la Veyssière
* * *
Entremet passion et chantilly à la vanille de Madagascar,
croustillant chocolat blanc
* * *
Café ou thé

Tarifs

  • Spectacle seul : 99 € par personne (spectacle et After Show)
  • Spectacle seul catégorie VIP : 149 € par personne (spectacle et After Show)
  • Enfant (- de 12 ans) : 99 € par personne (repas, spectacle et After Show)
  • Dîner spectacle : 149 € par personne (repas, spectacle et After Show)
  • Dîner spectacle Loge VIP : 249 € par personne (repas, spectacle et After Show)

Boissons non comprises

Velouté de maïs au foie gras et magret séché
* * *
Croquettes de Mornay frites, purée de patates douces à la vanille
* * *
Jambon braisé, pomme dauphine maison
* * *
Pop cake vanille chocolat

Menu Premium

Fin croustillant de julienne de légumes marinés 12 heures, onctueux de carotte, salade d’épinards
* * *
Suprême de volaille basse température, crémeux de chou-fleur, mille-feuille de pomme de terre et légumes de saison
* * *
Choux craquants à la chantilly vanillée

Menu Gold

Saumon fumé maison, antipasti de courgette, aubergine et poivron, chèvre frais aux herbes, pesto de basilic et pignon de pain
* * *
Filet de lieu noir et sa mousseline de pomme de terre à l’huile de noisette du moulin de la Veyssière, carottes de couleurs glacées au jus et son onctueux
* * *
Bavaroise à la pulpe de framboise et fine génoise à la vanille

Menu Star / Loge VIP

Risotto à la bisque de crevette, gambas en kadaïf, pois gourmands, copeaux de parmesan et bisque en émulsion
* * *
Noix de veau, polenta poêlée, légumes variés rôtis et crémeux de topinambours
* * *
Entremet chocolat et croustillant praliné

Tarifs :

  • Formule Premium : 69 € par personne (repas, spectacle, After Show)
  • Formule Gold : 89 € par personne (repas, spectacle, After Show)
  • Formule Star : 124 € par personne (repas, spectacle, After Show)
  • Formule Loge VIP : 199 € par personne (repas, spectacle, After Show)
  • Enfant (- de 12 ans) : 29 € par personne (spectacle, After Show)
  • Spectacle seul : 39 € par personne (spectacle, After Show)

Boissons non incluses

Fermer