Apéritif
Cocktail l’élixir Royal & ses amuse-bouches
* * *
Mise en bouche
Carpaccio de Maigre en vinaigrette de noix, crémeux de champignons blancs
et poissons de Méditerranée et noix torréfiées
* * *
Première Entrée
Foie gras de canard mi-cuit au naturel, caviar d’agrumes,
Sauce clémentine et son toast
* * *
Deuxième Entrée
Noix de Saint-Jacques snackées, crémeux de chou rouge acidulé,
Pickles de choux colorés, jus de carcasse au poivre de Timut
* * *
Trou Normand
Mirabelle à la liqueur de fruits de la “Salamandre”,
Sorbet citron vert et amandes torréfiées
* * *
Plat
Filet de canette rôti au foie gras et pistache, purée de racines à la réglisse,
Condiment myrtille et sauce périgourdine
* * *
Pré-dessert
Nougat glacé au chèvre frais, fruits secs et miel et sa gelée à l’orange
* * *
Dessert
Entremets Jivara, crème brûlée,
Kumquats confits, ganache jivara et biscuit viennois
Tarifs
- Menu du 31 décembre 2025 : 115 € par personne (hors boissons)
- Menu du 31 décembre 2025 avec accord mets et vins : 150 € par personne





















