Escapade des Sens à ThiviersEscapade des Sens à Thiviers
©Escapade des Sens à Thiviers|Loïc Mazalrey
A Thiviers

Réveillon de Noël - Restaurant l'Escapade des Sens

Restaurant l'Escapade des Sens A Thiviers

Votre restaurant l’Escapade des Sens à Thiviers, vous propose de sublimer votre réveillon de Noël avec un délicieux voyage gustatif raffiné, pleins de créativités et de saveurs subtiles. Un menu concocté par le chef Nicolas Cousinou servi le 25 décembre 2025 et le 01 janvier 2026 pour le déjeuner.

 

Au menu

Menu du 25 décembre 2025

Gougère truffée
Croustillant de crevettes à la citronnelle
Crémeux de topinambours, magret séché et noisette.
* * *
Carpaccio de noix de Saint Jacques sur une fine panacotta,
huile de noisettes, pomme verte, confit d’oignons et crumble noisette.
ou
Foie gras de canard mi-cuit, pain écossais à la figue,
marmelade de coings et gel de vin chaud.
Un verre d’AOC Gaillac, Domaine de Borie-Vieille « 100% Mauzac» 2022
* * *
Pavé de maigre snacké en croûte de chorizo, pommes dauphine,
pulpe de carotte au safran et jus réduit.
ou
Huîtres pochées au vin jaune, minestrone de légumes au lard,
trompettes de la mort et bouillon crémeux.
Un verre d’AOC Sancerre, Domaine du Pré Semelé « Mainbré » 2023
* * *
Suprême de caille contisé à la truffe, la cuisse confite,
pressé de légumes d’hiver, pulpe de châtaigne, et bouillon truffé.
ou
Filet de veau cuit à basse température, pleurotes,
pulpe de panais rôtis au gingembre et jus à la noisette.
Un verre d’AOC Côtes de Provence, « Cru classé » Château Saint Maur 2023
* * *
Coulommiers truffé, pain aux noix et chutney de poire.
* * *
Entremets noix de coco et cœur aux fruits de la passion,
vinaigrette d’ananas, sablé breton au piment d’Espelette et sorbet exotique.
ou
Notre bûchette façon forêt noire : mousse vanille, ganache chocolat, génoise, cerise amarena,
struzel cacao, gel de griotte et glace vanille.
Une coupe d’AOC Champagne Laurent Aubriot « Champagne propriétaire ».

Tarifs

  • Menu entrée + poisson + viande + dessert : 62 € par personne
  • Menu entrée + poisson + viande + fromage + dessert : 69 € par personne
  • Accord mets et vin en 4 verres : 27 € par personne

Menu unique servi le 25 décembre et le 1er janvier pour le déjeuner, les prix s’entendent TTC.

Envie d'autres réveillons de Noël ?

J'en veux encore !

Sur le thème Noël et Nouvel An

Vous aimerez peut-être...