
Hôtel Edward 1er
A MonpazierA Monpazier, l’hôtel Edward 1er et son restaurant Eléonore, vous proposent un menu pour le dîner du 24 décembre et un autre pour le déjeuner du 25 décembre.
Sur réservation uniquement. Nombre de couverts limités.
A Monpazier, l’hôtel Edward 1er et son restaurant Eléonore, vous proposent un menu pour le dîner du 24 décembre et un autre pour le déjeuner du 25 décembre.
Sur réservation uniquement. Nombre de couverts limités.
Amuse–Bouche
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Foie Gras de canard au parfum de vin de Monbazillac
Gelée de coing et compote
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Nage de langoustines sauce champagne
Girolles et « petits bouchons »
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Pause gourmande – Mure-violette et Porto blanc
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Noisette de Chevreuil rôti, crème de cèleri vanillée
Sauce au cacao noir
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Buchette de chocolat Gianduja
Soupe de chocolat blanc à la verveine
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Mignardises
Amuse – Bouche
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Carpaccio de truite mi-fumée « Maison » servi tiède
Crème de caviar Beluga – Gin – aneth
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Velouté de citrouille et truffes
Cabécou fondant et dentelle de sésames
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Pause gourmande – Citron-basilic et Pineau des Charentes
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Suprême de dinde confite en croûte
Jus de foie gras et légumes « oubliés »
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Truffe de chèvre panée, pousse d’épinards
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Orange confite, petite gelée safranée
Mousseline et praliné croquant
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Mignardises
Tél. 05 53 22 44 00
Email : info@hoteledward1er.com
A Mouleydier, le Château Les Merles (hôtel, restaurant, golf), vous proposent un menu pour le dîner du 24 décembre et un autre pour le déjeuner du 25 décembre.
Terrine de poireaux, esturgeon laqué, gelée de citron vert
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Saucisse façon Strasbourg de volaille aux truffes,
Salade de choucroute fumée
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Filet de cerf, purée de pomme de terre et chou kale, jus de cerf
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Assortiment de 3 fromages
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Entremet au chocolat et poire
Amuse-bouche
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Poireaux grillés, vinaigrette de pomme de terre,
noix de Saint Jaques, lardons croustillants
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Velours de haricots blancs, haricots blancs, caviar de Neuvic
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Soupe de potiron, cromesquis de potiron et châtaigne
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Filet de bœuf au vin rouge, topinambour et persil
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Aumônière de trappe d’Échourgnac
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Tartelette au chocolat, profiterole à la mousse de café
Coupe de méthode traditionnelle en apéritif
Vin du Château les Merles inclus, musique ambiance.
Tél. 05 53 63 13 42
Email : info@lesmerles.com
L’Hôtel-restaurant Charbonnel à Brantôme vous propose un menu pour le déjeuner du 25 décembre 2022.
DEJEUNER 25 DECEMBRE 2022
Patiences de saison :
Pain, beurre, algues
Brioche, Huile de tournesol
Pomme de terre, lait fumé, Truffe
Foie gras, Noix coco, Verveine
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Huitres – Blettes – Sauge
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Carottes – Coriandre – Orange
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Lieu jaune – Choux de Bruxelles – Saucisse
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Pigeon – Poire – Polypode
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Betterave – Truffe – Comté
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Des marrons et une cheminée
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Ananas – Agastache
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Mignardises
Menu du 25 décembre : 140 € par personne
Hors boissons.
Tél. 05 53 05 70 15
Email : contact@hotelcharbonnel.com
L’hôtel-restaurant des Augustins à Saint-Cyprien vous propose un menu de Noël servi le 24 décembre au soir et le 25 décembre pour le déjeuner.
Réservation obligatoire.
DINER DU 24 ET DEJEUNER DU 25 DECEMBRE 2022
Tartare de daurade et langoustine,
citron vert
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Brochette de Saint Jacques de nos côtes,
Perle Noire des Eyzies,
sauce beurre citron
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Trou des Augustins
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Ballotine de pintade et foie gras poêlé,
purée crémeuse de panais et ses légumes,
sauce truffe noire
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Cabecou en aumônière,
mesclun à la truffe noire
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La bûche des Augustins
Tél. 05 53 28 73 08
Email : contact@hoteldesaugustins.fr
L’hôtel-restaurant La Couleuvrine, et son chef Marion Martel vous proposent un menu de noël servi le 24 décembre au soir.
DINER DU 24 DECEMBRE 2022
Apéritif
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Pressé de foie gras de canard, fine gelée de vin chaud aux épices,
Acidulé de pommes Belchard
Verre de Blanc doux
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Bar mariné au jus d’oursin, algues confites, mini carottes couleur iodées,
Tuile de sésame noir
Verre de Blanc sec
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Filet de cerf cuisson lente, crème butternut et topinambours, réduction de jus de marron
Verre de Rouge
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Chocolat exotique
Coupe de Champagne – Blin
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Café
Les repas devront être réglés à la réservation, par carte bancaire.
Tél. 05 53 59 27 80
Email : contact@la-couleuvrine.com
Le restaurant le Saint-Jacques, situé à Bergerac, vous propose un menu pour le réveillon de Noël.
DINER DU 24 DECEMBRE 2022
Crème de « Corail »
(Bisque de carapaces, Corail de St Jacques et Oursin)
Ou
Falefel de Kasha, poutargue et œuf râpé,
émulsion au sapin
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Filet de Sandre en écailles d’amandes,
Graines de Couscous au safran du Périgord et raisins sec
Ou
Palet de Paleron de Bœuf au Byrrh et foie gras
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« Marley Christmas»
(Biscuit tendre à la noix de coco, fruits flambés au rhum)
Ou
« Choco-taigne »
Crème de marron & mousse au chocolat noir
Menu du 24 décembre : 39 € par personne
Tél. 05 53 23 38 08
Email : restaurant.stjacques.bergerac@gmail.com