A voir / à faire / à déguster | Restaurants et fermes auberges | Le Relais de Gabillou

Chargement en cours...
Recevez les Essentiels de la Dordogne

Longitude : 0.37987029 | Latitude : 45.0389873

Périgueux et vallée de l'Isle

Le Relais de Gabillou

RN 89
24400 SOURZAC

Face à cette crise sanitaire, le restaurant reste fermé jusqu'à nouvel ordre.

Au Relais de Gabillou, le chef Jérôme Gaudré vous permettra d'apprécier une sélection variée de plats traditionnels cuisinés avec soin et du "fait maison".
Vous pourrez ainsi déguster votre repas près de la cheminée en hiver ou sur la terrasse ombragée par la vigne vierge pendant l'été.
L'utilisation de produits frais et locaux dans nos ardoises (ardoise différente chaque midi et chaque semaine pour les soirs et dimanches) vous fera découvrir la région Périgourdine.
La réservation est conseillée.

Exemples de plats :
- Profiterole d'escargots.
- Aiguillettes de canard.
- Crème brûlée flambée au Calvados.
- Plateau de fromages.
- Option végétarienne possible.

les+ :
-le renouvellement régulier des plats frais, faits maison.
-l'agréable cheminée en hiver et la terrasse ombragée l'été.

Cheques vacances Chèques vacances acceptés
Animaux accepte;s Animaux acceptés

  • Langues parlées : Français, Anglais
  • Equipements : Parking privé, Terrasse
  • A la carte : 7 €
  • Modes de paiement : Cartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Ticket Restaurant
  • Du 01/01/2021 au 31/12/2021
  • Informations complémentaires :
    Ouvert toute l'année :
    Le midi : du mardi au dimanche.
    Le soir : mercredi, vendredi et samedi.

    Fermeture annuelle : 1 semaine en janvier et 2 semaines en septembre.

 

SOURZAC à voir, à faire autour