A voir / à faire / à déguster | Restaurants et fermes auberges | Le Relais de Gabillou
Périgueux et vallée de l'Isle
Face à cette crise sanitaire, le restaurant reste fermé jusqu'à nouvel ordre.
Au Relais de Gabillou, le chef Jérôme Gaudré vous permettra d'apprécier une sélection variée de plats traditionnels cuisinés avec soin et du "fait maison".
Vous pourrez ainsi déguster votre repas près de la cheminée en hiver ou sur la terrasse ombragée par la vigne vierge pendant l'été.
L'utilisation de produits frais et locaux dans nos ardoises (ardoise différente chaque midi et chaque semaine pour les soirs et dimanches) vous fera découvrir la région Périgourdine.
La réservation est conseillée.
Exemples de plats :
- Profiterole d'escargots.
- Aiguillettes de canard.
- Crème brûlée flambée au Calvados.
- Plateau de fromages.
- Option végétarienne possible.
les+ :
-le renouvellement régulier des plats frais, faits maison.
-l'agréable cheminée en hiver et la terrasse ombragée l'été.
Du 29/01/2021 au 23/04/2021
Patrimoine Culturel
Activité sportive culturelle
Equipements de Loisirs
Produits du terroir
Restaurants