Voir les photos (12)
Restaurant Le Relais de Gabillou
Restaurant traditionnel, Restaurant, Cuisine régionale française, Cuisine traditionnelle
à Sourzac
À partir de :
22€
Menu adulte
-
Jérôme et Maïlys vous accueillent et vous proposent une cuisine "fait maison", une ardoise du jour qui change chaque midi et une sélection de menus avec des produits variés et frais.
Le restaurant propose une grande salle avec cheminée et salon, une petite salle cosy avec ambiance musicale et une terrasse ombragée aux beaux jours.
Exemples de plats :
- Profiterole d'escargots.
- Crème brûlée flambée au Calvados.
- Terrine de campagne
-enchaud de porc confit
les+ :
-l'agréable cheminée en...Jérôme et Maïlys vous accueillent et vous proposent une cuisine "fait maison", une ardoise du jour qui change chaque midi et une sélection de menus avec des produits variés et frais.
Le restaurant propose une grande salle avec cheminée et salon, une petite salle cosy avec ambiance musicale et une terrasse ombragée aux beaux jours.
Exemples de plats :
- Profiterole d'escargots.
- Crème brûlée flambée au Calvados.
- Terrine de campagne
-enchaud de porc confit
les+ :
-l'agréable cheminée en hiver et la terrasse ombragée l'été.
-
-
Accès
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
Tarifs 2024
-
Menu enfant10 €
-
Menu adulteDe 22 € à 39 €
-
Autre tarifÀ partir de 12 €
• ardoise du jour
Ardoise du jour (hors dimanche et jours fériés) : à partir de 12€.
Menus : de 22€ à 39€
Menu enfant : 10€.
Menus : de 22€ à 39€
Menu enfant : 10€.
-
Menu enfant—
-
Menu adulte—
-
Autre tarif—
Ardoise du jour (hors dimanche et jours fériés) : à partir de 12€.
Menus : de 22€ à 39€
Menu enfant : 10€.
Menus : de 22€ à 39€
Menu enfant : 10€.
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
- Toute l'année 2023
- * Ouvert toute l'année : Le midi : du mardi au dimanche. Le soir : mercredi, vendredi et samedi. Fermeture annuelle : 1 semaine en janvier et 2 semaines en septembre.