Avec l’arrivée des beaux jours, l’Office de Tourisme de Destination Périgueux vous invite à découvrir ses pépites les mieux gardées. Pas de podium ici, mais une mise en scène soignée de créations savoureuses et élégantes, nées du savoir-faire périgourdin. Chaque saison, l’Office de Tourisme imagine une sélection raffinée, en partenariat avec des producteurs et artisans locaux.
Au menu de cette nouvelle édition ? Des duos de saveurs inattendues comme la confiture framboise-hibiscus d’Au Temps d’Eugénie, le miel au citron d’Apisphère, ou encore le chocolat lait et Monbazillac signé Hervé Robin. Côté créations salées, les croquineries du collectif Adventices, la tartinade de tomate à la noix de la Maison Peyrey ou encore le ketchup de betterave rouge de La Belle réveillent les papilles avec audace.
Chaque saison, l’Office de Tourisme imagine une sélection raffinée, en partenariat avec des producteurs et artisans locaux.