
- 14h à 15h30 : Chasse au trésor
Départ Office de tourisme – (Equipe de 6 pers. maximum)
Gratuit sur réservation au 05 53 31 45 45
- 14h30 et 16h30 : Visites de ferme chez Florian Boucherie à Prats de Carlux.
Florian Boucherie et sa famille vous accueillent dans leur ferme à Prats-de-Carlux : 1h de visite suivie d’une dégustation de leurs produits.
Gratuit, sur réservation au 05 53 31 45 45. Places limitées.
- 14h30 et 16h30 : Ateliers de cuisine
Boutique L’Oie aux Pruneaux
Gratuit, sur réservation au 05 53 31 45 45. Places limitées.
- 14h30 et 16h30 : Visites de ferme et ateliers autour du foie gras à Paulin
Jean-Pierre et Maryline Dubois vous ouvrent les portes de leur ferme à Paulin et vous proposent un atelier pour apprendre à préparer votre foie gras.
Gratuit, sur réservation au 05 53 31 45 45. Places limitées.
- 15h30 : Visite guidée de la ville
Patrimoine & Gastronomie (7€).
Départ devant l’Office de tourisme, rue Tourny.
- 15h45 : Visite de ferme à Domme
Chez Alain et Sylvain Germain à la Ferme de Turnac à Domme
- 19h : Bodég’oie
Grande soirée festive sur la place de la Liberté animée par 2 bandas. Des assiettes FEST’OIE composées de saucisson, magret séché, rillettes et aiguillettes d’oie et accompagnées des célèbres pommes de terre sarladaises seront servies toute la soirée. Vous retrouverez également des assiettes de fromage, du vin de Bergerac et de la bière locale, servis sous chapiteaux chauffés. Le pass vaccinal sera demandé.
Une soirée à ne pas manquer !