Lire la suiteAfficher moins
Sur les rives de l’Isle, dans un cadre chaleureux et atypique, le Cilaos vous propose une cuisine évolutive respectant la saisonnalité des produits avec un approvisionnement local.
Venez découvrir la formule déjeuner, au goût de tous, dans un cadre bucolique.
Le soir, réservez-vous un moment d'exception dans une ambiance accueillante et élégante.
Exemple de plats :
-filet de rouget au beurre blanc, purée de carotte au cumbava, gnocchi et jeunes pousses d’épinard.
-Paris-Brest revisité...
Venez découvrir la formule déjeuner, au goût de tous, dans un cadre bucolique.
Le soir, réservez-vous un moment d'exception dans une ambiance accueillante et élégante.
Exemple de plats :
-filet de rouget au beurre blanc, purée de carotte au cumbava, gnocchi et jeunes pousses d’épinard.
-Paris-Brest revisité...
Prestations
Animaux acceptés
- Equipements
- Parking autocar
- Bar
- Jardin
- Jeux pour enfants
- Parc
- Parking privé
- Terrasse
- Services
- Animaux acceptés Tenus en laisse
- Banquet
- Plats à emporter
- Séminaire
- Traiteur
- Wifi
Tarifs
A la carte
À partir de 12€
Menu adulte
De 25.50€ à 46€
Autre tarifformule du midi hors week-end
De 15.50€ à 19.50€
Menu enfant
12€
A la carte
—
Menu adulte
—
Autre tarif
—
Menu enfant
—
Formule midi (hors week-end) :
15,50€ : ( entrée + plat) ou (plat + dessert). + verre de vin + café.
19,50€ : entrée + plat +dessert + verre de vin + café.
Menu du soir et du week-end de 25,50€ à 46€.
Carte à partir de 12€.
Menu enfant : 12€.
15,50€ : ( entrée + plat) ou (plat + dessert). + verre de vin + café.
19,50€ : entrée + plat +dessert + verre de vin + café.
Menu du soir et du week-end de 25,50€ à 46€.
Carte à partir de 12€.
Menu enfant : 12€.
Cartes de paiement
Chèques bancaires et postaux
Espèces
Capacité
40 Couvert(s)
Périodes d'ouverture
Du 1 janvier 2025 au 31 octobre 2025 -
Janvier à mars et novembre à décembre : Ouvert du mercredi au samedi.
Avril à octobre : Ouvert du mardi au samedi.