Au cœur de la ville, avec une grande terrasse face à la halle, ce restaurant traditionnel propose une cuisine française familiale, élaborée à partir de produits frais. Cyril, aux fourneaux, et Anaïs, ont composé une carte variée et inventent un nouveau menu chaque jour.
Repas familiaux, repas ouvriers.
2 salles (capacité : 32 et 36 personnes), 1 terrasse (capacité : 30).
Exemples de plats :
- Côte de boeuf
- Brochette de magret de canard
- Copieuses salades composées
- Poisson du...
Formule du midi : 12,50 € (plat) - 14,50 € (entrée-plat ou plat-dessert) - 16,00 € (entrée, plat, dessert)
Formule du soir en semaine : 20,90 €
Menu week-end : 28,50 €
Menu enfant : 11,50 €
Cartes de paiement
Chèques bancaires et postaux
Chèques Vacances
Espèces
Ticket Restaurant
Capacité
68 Couvert(s)
Périodes d'ouverture
Du 7 janvier 2025 au 31 décembre 2025 -
Ouvert le midi : du mardi au samedi
Ouvert le soir : vendredi et samedi toute l'année + mardi et mercredi en saison