
Terre de Noyers : la noix du Périgord, du verger à l’assiette
Depuis 1932, la ferme Terre de Noyers cultive noyers et bovins limousins à Nailhac, sur un sol reconnu pour la qualité de sa nuciculture.
Julien, le producteur, travaille sa noyeraie de A à Z : plantation, taille, récolte… tout est fait sur place, avec soin.
Lors de l’atelier, il proposera une dégustation d’huile de noix et partagera son savoir-faire autour de la culture et de la transformation de ce fruit emblématique du Périgord.
Sans réservation, entrée libre et gratuite
Depuis 1932, la ferme Terre de Noyers cultive noyers et bovins limousins à Nailhac, sur un sol reconnu pour la qualité de sa nuciculture.
Julien, le producteur, travaille sa noyeraie de A à Z : plantation, taille, récolte… tout est fait sur place, avec soin.
Lors de l’atelier, il proposera une dégustation d’huile de noix et partagera son savoir-faire autour de la culture et de la transformation de ce fruit emblématique du Périgord.
Sans réservation, entrée libre et gratuite
Tarifs
Tarifs
Gratuit
—
Horaires
Horaires
Le 26 juin 2025
- 14:30 à 16:30
Le 7 août 2025
- 14:30 à 16:30
Localisation
Localisation
Langues parlées
Langues parlées
Environnement
Environnement
- A 10 mn à 20 mn de la gare
- En centre-ville