

A la ferme de Mon Cochon, Pierre élève les cochons, Fabienne les cuisine… Notre vie, c’est l’élevage de porcs et poulets. Passionnés, fiers de nos animaux, nous produisons nous-mêmes les céréales et le maïs nécessaires à leur alimentation. Elle est élaborée par nos soins dans un laboratoire agréé CEE près de Castillonnès. Nos recettes sont celles de nos grand-mères, qui ont initié la vente de la charcuterie à la ferme il y a plus de vingt ans. Aucun conservateur n’est utilisé, seuls le sel, le poivre et notre savoir-faire garantissent la qualité de nos produits ! Nos saucisses sèchent en 3 à 5 semaines environ, les saucissons en 6 à 8 semaines et les jambons restent plus de 12 mois dans le séchoir, en fonction de leur poids.
Tarifs
Tarifs
Entrée libre.
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Cartes de paiementPériodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année
Toute l'année
Lundi
09:00 - 12:30
13:30 - 18:00
Mardi
09:00 - 12:30
13:30 - 18:00
Mercredi
09:00 - 12:30
13:30 - 18:00
Jeudi
09:00 - 12:30
13:30 - 18:00
Vendredi
09:00 - 12:30
13:30 - 18:00
Localisation
Localisation
Langues parlées
Langues parlées
Environnement
Environnement
- A la campagne

