chestnuts-2819416-960-720

LES VERGERS DE L’ÎLE FEYDEAU

Producteur, Châtaigne à La Roche-chalais
  • Florence et Philippe Ménard cultivent un verger de 8 ha de châtaigniers en conversion bio à Parcoul et à La Roche-Chalais et proposent plusieurs produits dérivés de la châtaigne,
    De la plantation à la production, ils évoquent leur métier de castanéiculteurs : pépinière, jeune plantation, taille, greffage, récolte...
    Puis vient le temps de la dégustation : biscuits à la farine de châtaigne, pain d'épices à la farine de châtaigne et au miel de l'exploitation, crème de marrons, farine,...
    Florence et Philippe Ménard cultivent un verger de 8 ha de châtaigniers en conversion bio à Parcoul et à La Roche-Chalais et proposent plusieurs produits dérivés de la châtaigne,
    De la plantation à la production, ils évoquent leur métier de castanéiculteurs : pépinière, jeune plantation, taille, greffage, récolte...
    Puis vient le temps de la dégustation : biscuits à la farine de châtaigne, pain d'épices à la farine de châtaigne et au miel de l'exploitation, crème de marrons, farine, polenta,... le tout accompagnés de boissons !
  • Langues parlées
    • Français
Prestations
  • Services
    • Durée moyenne de la visite individuelle
      • 60 min.
    • Durée moyenne de la visite groupe
      • 60 min.
    • Vente à la propriété
    • Animaux acceptés
      • en laisse
    • Boutique
    • Visite guidée uniquement sur rendez-vous
Tarifs
Moyens de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
Périodes d'ouverture
Ouvert toute l'année. Visite guidée de la châtaigneraie, dégustation sur rdv et vente de produits sur place le samedi matin et sur rendez-vous en semaine.
Fermer