Cette adresse est la promesse d’une expérience gastronomique de haute volée. Les créations de Louis Festa, jeune chef talentueux, mettent à l’honneur les produits locaux de saison avec finesse et originalité. Laissez vos yeux et vos papilles s’émerveiller au fil du repas surprise : des assiettes uniques, créatives, élaborées au gré des arrivages et des inspirations du chef dans le cadre d'une démarche responsable en faveur des circuits courts.
Exemples de plats :
- Truite de l’aquaponie de St Astier, écume champignons de Chancelade et huile de noix du Moulin de la Veyssière
- Plat signature du chef : Lentilles vertes de la ferme Sainbiose en 3 textures
- Boeuf de la ferme Malledent au barbecue japonais, céleri des jardins de Chantérac, jus au vin rouge
- Figues du jardin, sorbet figue et crémeux au miel de Claire Lamargot
Formule Street Food à emporter le soir vendredi et samedi.
Autre tarifMenu Street Food à emporter le soir vendredi et samedi
De 15€ à 18.50€
Menu adulte
—
Autre tarif
—
- Midi en semaine (hors week-ends et jours fériés) : menus à 40 €, 60 €, 80 €
- Soir : menus à 60 € et 80 €
- Menu Street Food à emporter le soir vendredi et samedi : 15 € (formule sans dessert : Péri'croque (pain maison brioché, cochon pané, chou, pesto de roquette et noix, potatoes de patate douce, boisson) ou 18,50 € (dessert inclus : cookie pépites de chocolat et praline cacahuète)
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Cartes de paiement
Espèces
Capacité
Capacité
30 Couvert(s)
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2025
Ouvert toute l'année du mercredi au samedi : midi et soir.