Voir les photos (10)

La table de la Villa Romaine

Restaurant gastronomique, Restaurant, Cuisine gastronomique à Carsac-aillac
À partir de :  28 Menu adulte
  • Dans un cadre magique, à proximité de Sarlat, n’hésitez pas à entrer, même si vous ne logez pas ici !
    Pour les épicuriens, la cuisine du jeune chef Quentin Halard est un véritable moment de plaisir. Une cuisine fraiche et raffinée. Il met un point d’honneur à travailler avec nos producteurs locaux et engagés autant que possible dans une démarche bio.

    Le restaurant est ouvert le soir, de Pâques à la Toussaint (formule à partir de 28 euros).
    En dehors de cette période, tout est possible "à la...
    Dans un cadre magique, à proximité de Sarlat, n’hésitez pas à entrer, même si vous ne logez pas ici !
    Pour les épicuriens, la cuisine du jeune chef Quentin Halard est un véritable moment de plaisir. Une cuisine fraiche et raffinée. Il met un point d’honneur à travailler avec nos producteurs locaux et engagés autant que possible dans une démarche bio.

    Le restaurant est ouvert le soir, de Pâques à la Toussaint (formule à partir de 28 euros).
    En dehors de cette période, tout est possible "à la carte ", mais uniquement sur réservation midi et soir. Repas professionnels et privés, brunchs, cocktails ...
    Organisation de réceptions : mariages, séminaires, baptêmes, communions, anniversaires, Pacs …).
  • Capacité
    • Personnes :  110 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
Prestations
  • Equipements
    • Parking autocar
    • Ecran
    • Paper-board
    • Bar
    • Climatisation
    • Jardin
    • Parc
    • Parking privé
    • Piscine
    • Terrasse
  • Services
    • Animaux acceptés
    • Banquet
    • Séminaire
    • Wifi
Tarifs
Moyens de paiement
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Tarifs
  • Tarifs 2023
  • Menu adulte
    De 28 € à 39 €
  • Menu adulte
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Du 1 mai 2022 au 31 octobre 2022