

Sur les coteaux boisés du Périgord noir, la Ferme du Pech Viel est située à 5 km de Beynac-et-Cazenac, l’un des plus beaux villages de France avec son château qui surplombe la Dordogne. Annie Gouyou vous y accueille toute l’année pour vous présenter son élevage de canards gras. Chaque jour pendant la saison, vous pouvez assister au gavage artisanal des palmipèdes dans la salle conçue à cet effet tous les jours à partir de 18h30.
Après cette visite, retrouvez tous les produits transformés sur place dans la boutique de la ferme du Pech Viel : foie gras, confit de canard, gésiers, grillons, cou farci… Une petite faim ? Annie Gouyou vous prépare un casse-croûte périgourdin que vous pourrez grignoter dans les jardins de Marqueyssac ou sur une gabarre descendant la Dordogne.
Après cette visite, retrouvez tous les produits transformés sur place dans la boutique de la ferme du Pech Viel : foie gras, confit de canard, gésiers, grillons, cou farci… Une petite faim ? Annie Gouyou vous prépare un casse-croûte périgourdin que vous pourrez grignoter dans les jardins de Marqueyssac ou sur une gabarre descendant la Dordogne.
Moyens de paiement
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Localisation
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Langues parlées
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Accès
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- Route (nationale/départ.) : D703
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- en campagne