Jean-Jacques Servolle

  • Producteur
  • Producteur artisanal
  • Conserverie
  • Foie gras
  • Salaisons
  • Viandes
Falgueyrat, 24260 Saint-Chamassy
Maître Artisan Charcutier-Conserveur et Maître d’apprentissage confirmé, exerce une fabrication à l’ancienne en famille. Les produits utilisés sont : le porc, le canard et l’oie issus de viandes et de volailles françaises confectionnés par nos soins dans notre laboratoire de Saint-Chamassy au cœur du Périgord.
Nous proposons des corbeilles cadeaux pour particuliers et comités d’entreprises. Venez déguster nos produits frais et pensez à faire vos commandes !

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Cartes de paiementCartes de paiement
Chèques bancaires et postauxChèques bancaires et postaux
EspècesEspèces

Localisation

Localisation

Jean-Jacques Servolle
Falgueyrat, 24260 Saint-Chamassy

Langues parlées

Langues parlées
  • Français

Accès

Accès
  • D51 Route du Bugue - Le Buisson-de-Cadouin
Signaler une erreur