Voir les photos (9)

Fournil Bethléem - La maison du Pain

Producteur, Producteur en commerce de bouche, Pain, Pâtisserie à Saint-aquilin
  • Découvrez la fabrication de pain au levain naturel, pétri à la main et cuit au feu de bois.

    Soizic et Marin vous accueillent dans leur beau fournil, lumineux et spacieux, aménagé dans une ancienne grange. Ces 2 jeunes boulangers y élaborent avec passion des pains savoureux, de longue conservation et à haute valeur nutritionnelle. Ils sélectionnent avec soin leurs matières premières et utilisent des farines BIO produites localement.

    Pain traditionnel et gourmandises sucrées sont...
    Découvrez la fabrication de pain au levain naturel, pétri à la main et cuit au feu de bois.

    Soizic et Marin vous accueillent dans leur beau fournil, lumineux et spacieux, aménagé dans une ancienne grange. Ces 2 jeunes boulangers y élaborent avec passion des pains savoureux, de longue conservation et à haute valeur nutritionnelle. Ils sélectionnent avec soin leurs matières premières et utilisent des farines BIO produites localement.

    Pain traditionnel et gourmandises sucrées sont confectionnés à la main. La gamme est alléchante : pain de campagne, brun aux graines, torsade raisins-noisettes, petit épeautre, seigle, riz-sarrazin aux graines, brioche, croquants aux amandes, pain d'épices...

    Vente directe mardi et vendredi de 16h à 19h (pensez à réserver !)
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
Prestations
  • Equipements
    • Accessible en poussette
  • Services
    • Durée moyenne de la visite individuelle
      • 30 min.
    • Vente à la propriété
    • Boutique
    • Visite guidée
Tarifs
Moyens de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
Périodes d'ouverture
Congés annuels du 25 décembre 2023 au 7 janvier 2024
Fermer