Voir les photos (9)

Fournil Bethléem - La maison du Pain

Producteur, Pain, Pâtisserie à Saint-aquilin

  • Découvrez la fabrication de pain au levain naturel, pétri à la main et cuit au feu de bois.
    Soizic et Marin vous accueillent dans leur beau fournil, lumineux et spacieux, aménagé dans une ancienne grange. Ce couple de jeunes boulangers y élabore avec passion des pains savoureux, de longue conservation et à haute valeur nutritionnelle. Ils sélectionnent avec soin leurs matières premières et utilisent des farines BIO produites localement.
    Pain traditionnel et gourmandises sucrées sont...
    Découvrez la fabrication de pain au levain naturel, pétri à la main et cuit au feu de bois.
    Soizic et Marin vous accueillent dans leur beau fournil, lumineux et spacieux, aménagé dans une ancienne grange. Ce couple de jeunes boulangers y élabore avec passion des pains savoureux, de longue conservation et à haute valeur nutritionnelle. Ils sélectionnent avec soin leurs matières premières et utilisent des farines BIO produites localement.
    Pain traditionnel et gourmandises sucrées sont confectionnés à la main. On a envie de tout goûter : pain de campagne, brun aux graines, torsade raisins-noisettes, petit épeautre, seigle, riz-sarrazin aux graines, brioche, croquant aux amandes, pain d'épices... la gamme est alléchante !

    Visite commentée du fournil de 17h à 19h le mardi et le vendredi.
    Vente directe au fournil le mardi et le vendredi de 16h à 19h (pensez à réserver !)
  • Langues parlées

    • Français
    • Anglais
Prestations
  • Equipements

    • Accessible en poussette
  • Services

    • Durée moyenne de la visite individuelle
      • 30 min.
    • Vente à la propriété
    • Boutique
    • Visite guidée
Tarifs

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Du 2 janvier 2021 au 31 décembre 2021