Fournil Bethléem - La maison du Pain

  • Producteur
  • Producteur en commerce de bouche
  • Pain
  • Pâtisserie / Biscuiterie
Lieu-dit Barbeau, 24110 Saint-Aquilin
Découvrez la fabrication de pain au levain naturel, pétri à la main et cuit au feu de bois.

Soizic et Marin vous accueillent dans leur beau fournil, lumineux et spacieux, aménagé dans une ancienne grange. Ces 2 jeunes boulangers y élaborent avec passion des pains savoureux, de longue conservation et à haute valeur nutritionnelle. Ils sélectionnent avec soin leurs matières premières et utilisent des farines BIO produites localement.

Pain traditionnel et gourmandises sucrées sont confectionnés à la main. La gamme est alléchante : pain de campagne, brun aux graines, torsade raisins-noisettes, petit épeautre, seigle, riz-sarrazin aux graines, brioche, croquants aux amandes, pain d'épices...

Vente directe mardi et vendredi de 16h à 19h (pensez à réserver !)

Prestations

Prestations

Accessible en poussette
Durée moyenne de la visite individuelle
30 min.
Vente à la propriété
Boutique
Visite guidée

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Chèques bancaires et postauxChèques bancaires et postaux
EspècesEspèces

Localisation

Localisation

Fournil Bethléem - La maison du Pain
Lieu-dit Barbeau, 24110 Saint-Aquilin

Langues parlées

Langues parlées
  • Français
  • Anglais
Signaler une erreur