Voir les photos (3)

Ferme des Roumevies

Producteur, Foie gras, Noix, Produits de canards gras à Saint-crepin-et-carlucet

  • Entre Sarlat-la-Canéda et les jardins du Manoir d’Eyrignac à Salignac-Eyvigues, les canards gras de la ferme des Roumevies vous attendent à Saint-Crépin-et-Carlucet, au cœur du Périgord noir. Mais pas n’importe quels canards ! Des canards de Barbarie, qui supportent difficilement les techniques industrielles mais donnent de délicieux foies gras lorsqu’ils sont élevés en plein air et gavés au grain.
    Leurs éleveurs, Evelyne et Christian Leymarie, sont agriculteurs en Périgord depuis 17...
    Entre Sarlat-la-Canéda et les jardins du Manoir d’Eyrignac à Salignac-Eyvigues, les canards gras de la ferme des Roumevies vous attendent à Saint-Crépin-et-Carlucet, au cœur du Périgord noir. Mais pas n’importe quels canards ! Des canards de Barbarie, qui supportent difficilement les techniques industrielles mais donnent de délicieux foies gras lorsqu’ils sont élevés en plein air et gavés au grain.
    Leurs éleveurs, Evelyne et Christian Leymarie, sont agriculteurs en Périgord depuis 17 générations. Tous les jours à 18 heures, ils vous ouvrent les portes de la ferme des Roumevies et vous proposent une visite complète avec découverte du gavage, visite du laboratoire, initiation à la découpe du canard et dégustation de foies gras et autres déclinaisons du canard gras (confits, gésiers, rillettes, grillons…). Noix (AOC Noix du Périgord), cerneaux, huile de noix.
  • Langues parlées

    • Français
Prestations
  • Equipements

    • Parking autocar
  • Services

    • Durée moyenne de la visite individuelle
      • 90 min.
    • Visite dégustation individuelle gratuite
    • Vente à la propriété
    • Animaux acceptés
      • en laisse
    • Boutique en ligne
    • Livraison possible
    • Visite guidée
Tarifs

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Virement bancaire
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année