Ferme des Roumevies

  • Producteur
  • Producteur artisanal
  • Foie gras
  • Noix
  • Produits de canards gras
Les Roumevies, 24590 Saint-Crépin-et-Carlucet
Entre Sarlat-la-Canéda et les jardins du Manoir d’Eyrignac à Salignac-Eyvigues, les canards gras de la ferme des Roumevies vous attendent à Saint-Crépin-et-Carlucet, au cœur du Périgord noir. Mais pas n’importe quels canards ! Des canards de Barbarie, qui supportent difficilement les techniques industrielles mais donnent de délicieux foies gras lorsqu’ils sont élevés en plein air et gavés au grain.
Leurs éleveurs, Evelyne et Christian Leymarie, sont agriculteurs en Périgord depuis 17 générations. Tous les jours à 18 heures, ils vous ouvrent les portes de la ferme des Roumevies et vous proposent une visite complète avec découverte du gavage, visite du laboratoire, initiation à la découpe du canard et dégustation de foies gras et autres déclinaisons du canard gras (confits, gésiers, rillettes, grillons…). Noix (AOC Noix du Périgord), cerneaux, huile de noix.

Prestations

Prestations

Animaux acceptés

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Cartes de paiementCartes de paiement
Chèques bancaires et postauxChèques bancaires et postaux
Chèques VacancesChèques Vacances
EspècesEspèces
Virement bancaireVirement bancaire

Localisation

Localisation

Ferme des Roumevies
Les Roumevies, 24590 Saint-Crépin-et-Carlucet

Langues parlées

Langues parlées
  • Français

Accès

Accès
  • CM 75, pli 17, entre Sarlat (12 km) et Salignac Eyvigues (4 km), en bordure de la D60
Signaler une erreur