Daniel LALOT

  • Producteur
  • Viandes
Le Dognon, 24260 Journiac
L'exploitation de Daniel Lalot est installée à Journiac, où il élève ses porcs de manière artisanale depuis 20 ans.
Les animaux naissent sur l'exploitation, où ils sont nourris exclusivement aux céréales qu'il cultive. La découpe et le conditionnement se font à la ferme.
Ce producteur vend de la viande fraîche, en conserve et réalise également des charcuteries et produits secs (saucissons, jambons...).

Prestations

Vente à la propriété

Localisation

Daniel LALOT
Le Dognon, 24260 Journiac
Contactez Daniel LALOT
J'accepte de recevoir des informations de la part de :
* Vous pourrez à tout moment vous désinscrire de nos listes de diffusion.

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent, (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés" n°78-17 du 6 janvier 1978). Pour l'exercer, envoyez un mail à l'administrateur du site. Vous êtes informés que le secret des correspondances transmises sur le réseau Internet n'est pas garanti. Les informations qui vous concernent sont destinées à l'éditeur du site (cf infos légales).

Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Signaler une erreur
Signaler une erreur
Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Fermer