Appeler
C. et D. Garrigue
Producteur, Fromage
à Journiac
Attention: Horaires non garantis aujourd'hui
-
Notre exploitation est constituée d'un troupeau de 250 chèvres de race "Alpine chamoisée". Les fromages sont fabriqués à partir du lait fraîchement trait.
Le lait est maturé avec des ferments lactiques. Le produit phare de notre exploitation est le "Cabécou du Périgord" (35 g.). Nous fabriquons également deux autres fromages : "Le fromage Fermier", moulé à la louche (250 g.) et du fromage blanc en faisselle (170 g.) .
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Services
-
- Vente à la propriété
-
-
S'inspirer
- Un territoire aux multiples facettes
- Mille et un châteaux
- Une nature et des paysages préservés
- Terre de préhistoire
- Des villes et villages de caractère
- Une Gastronomie d'exception
- Toutes les facettes
- Expériences
-
Préparer son séjour
- Visiter
- Sites et Monuments
- Visites guidées de villes et villages
- Visite de fermes découvertes
- Parcs à thème, zoos, aquariums
- Petits trains touristiques
- Artisanat - La route des Métiers d'Art
- Bouger
- canoë
- Randonnée pédestre
- Lieux de baignade
- VTT
- Golf
- Promenades au fil de l'eau
- Promenades aériennes
- Toutes les activités
- Côté pratique