Les Marthres

Auberge des Marthres

Producteur, Producteur artisanal, Conserverie, Foie gras, Noix, Truffe, Volailles à Salignac-Eyvigues
  • L'Auberge des Marthres a été créée dans une Gentilhommière du XVIème siècle au coeur du Périgord Noir dans la commune de Salignac Eyvigues, à proximité de Sarlat en Dordogne et de tous les sites touristiques (Sarlat, Lascaux, Rocamadour...). Ferme typique du Périgord. Productions : Canards gras, truffes, noyeraie, céréales, blé, orge, maïs. Produits proposés : Conserves à la ferme de canard : foie gras, pâté, confit, huile de noix, rillettes, gésiers, noix en coque et en cerneaux, cou...
    L'Auberge des Marthres a été créée dans une Gentilhommière du XVIème siècle au coeur du Périgord Noir dans la commune de Salignac Eyvigues, à proximité de Sarlat en Dordogne et de tous les sites touristiques (Sarlat, Lascaux, Rocamadour...). Ferme typique du Périgord. Productions : Canards gras, truffes, noyeraie, céréales, blé, orge, maïs. Produits proposés : Conserves à la ferme de canard : foie gras, pâté, confit, huile de noix, rillettes, gésiers, noix en coque et en cerneaux, cou farci, magret fourré au foie gras. Atelier de transformation sur place. Vente à la ferme toute l'année.
    Auberge ouverte du 01/04 au 30/09 sauf le lundi. Accueil de groupes toute l'année sur rendez-vous.
    Possibilité de séjourner en chambres d'hôtes ou en meublé.
Prestations
  • Services
    • Vente à la propriété
Tarifs
Moyens de paiement
  • Cartes de paiement
  • Chèques Vacances
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Du 1 avril 2024 au 30 septembre 2024
  • * Ouvert d'avril à septembre sur réservation. Accueil groupes toute l'année (100 pers max)
Fermer