Retour à la liste

Appeler
Auberge de Pech Mortier
Restaurant traditionnel, Ferme auberge, Cuisine traditionnelle
à Marcillac-saint-quentin
Attention: Horaires non garantis aujourd'hui
-
A la campagne, dans une ferme périgourdine restaurée, entre Sarlat et les Eyzies, l'Auberge de Pech Mortier vous propose une cuisine traditionnelle et familille. Venez dégustez nos foies gras, tourtières de salsifis, truite farcies... parmi nos spécialités élaborées avec des produits fabriqués chez nous ou chez des producteurs locaux.
-
-
Langues parlées
-
-
-
-
Contacter par email
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Equipements
-
- Parking privé
- Terrasse
-
-
-
Services
-
- Animaux acceptés
-
Contacter par email
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
-
-
S'inspirer
- Un territoire aux multiples facettes
- Mille et un châteaux
- Une nature et des paysages préservés
- Terre de préhistoire
- Des villes et villages de caractère
- Une Gastronomie d'exception
- Toutes les facettes
- Expériences
-
Préparer son séjour
- Visiter
- Sites et Monuments
- Visites guidées de villes et villages
- Visite de fermes découvertes
- Parcs à thème, zoos, aquariums
- Petits trains touristiques
- Artisanat - La route des Métiers d'Art
- Bouger
- canoë
- Randonnée pédestre
- Lieux de baignade
- VTT
- Golf
- Promenades au fil de l'eau
- Promenades aériennes
- Toutes les activités
- Côté pratique