Menu « classique »
Carpaccio de saumon gravlax, caviar de citron yuzu
Salade de wakame
* * *
Duo d’huîtres, huitre gratinée au parmesan et poireaux, huitre en ceviche
* * *
Magret de canard laqué aux pruneaux,
Compotée de choux rouges, purée onctueuse de patate douce au gingembre
* * *
Crème de topinambour et gambas rôties
Douceur velouté et saveurs marines délicates en harmonie
* * *
Filet de bœuf sauce Périgueux, purée soyeuse de potiron rôti à l’ail,
choux verts fondants à l’embeurrée
* * *
Mousse légère d’époisses,
chutney de mangue, salade de roquette
* * *
Parfait glacé au champagne, mousse litchi,
Biscuit gavotte
Menu végétarien
Carpaccio de betteraves et pommes, caviar de citron yuzu
Salade de wakame
* * *
Pomme farcie aux épinards et poireaux gratinée au parmesan
* * *
Shiitake laqué
Compotée de choux rouges, purée onctueuse de patate douce au gingembre
* * *
Velouté et croquette de topinambour
* * *
Arancini aux champignons,
Purée soyeuse de champignons, champignons poêlés, roquette fraiche
* * *
Mousse légère d’époisses, chutney de mangue, salade de roquette
* * *
Parfait glacé au champagne, mousse de litchi parfumée à la rose,
Biscuit gavotte





















