Bouchées festives – Prélude salé
Un éclat de bœuf mariné à la sauce soja
Un tartare d’huître iodé et délicat
Un trésor de caviar de Neuvic
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Premières émotions
Émietté de tourteau, fine gelée de homard, copeaux de champignons forestiers
Foie gras poêlé, patate douce de chez Éric, jus de canard aux notes vanillées
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Éclat marin
Filet de barbue nacré, croustillant de laitue de mer, topinambour et bouillon dashi à la bonite
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Éclat des bois
Dos de cerf en croûte de noisette, betteraves aux mille nuances, jus au cacao
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Interlude gourmand
Pomme verte et Chartreuse — une parenthèse fraîche et lumineuse
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Accords de terroir
Gnocchis de pomme de terre à la truffe, mont d’or chaud et lard de Colonnata fondant
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Prélude sucré
L’île au céleri, yaourt battu à la vanille, pomme confite au citron
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Apothéose chocolatée
Soufflé au chocolat chaud, aérien et fondant, crème glacée au champagne
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Mignardises
Un bouquet de douceurs pour clore la fête en harmonie
Tarifs
- Menu du 31 décembre 2025 : 220 € par personne
Pour confirmer la réservation, un acompte de 50% vous sera demandé.





















