Domaine de Monrecour à Saint-Vincent de CosseDomaine de Monrecour à Saint-Vincent de Cosse
©Domaine de Monrecour à Saint-Vincent de Cosse|Domaine de Monrecour
A Saint-Vincent de Cosse

Réveillon du nouvel an Domaine de Monrecour

Domaine de Monrecour A Saint-Vincent de Cosse

L’hôtel-restaurant Domaine de Monrecour, à Saint-Vincent de Cosse, vous propose un menu dégustation de la Saint-Sylvestre en 7 séquences, conçu pour éveiller vos sens et célébrer ensemble l’arrivée de 2026.
Une expérience gastronomique d’exception, où chaque plat est une invitation à un voyage culinaire raffiné, alliant tradition et créativité dans une ambiance chaleureuse et festive.
Ambiance musicale assurée.

Au menu

Dîner du 31 décembre 2025

Apéritif : Canapés et coupe de champagne ou cocktail à base de champagne.
* * *
Foie gras I.G.P. Périgord poché au bouillon de volaille,
légumes de saison tranchés à l’huile de laurier.
* * *
Tartare de langoustines de Méditerranée,
huile de noisettes du Périgord et caviar de la maison Prunier.
* * *
Truite des Eaux de l’Inval confite au romarin,
coing rôti aux épices et fumé réduit verveine et verjus.
* * *
Pigeon de chez Michel Pribilsqui cuisson rosée,
risotto de topinambour au chèvre sec, miroir de Porto et jus de pigeon.
* * *
Glace au géranium rosa,
main de bouddha en carpaccio et réduction d’agrumes.
* * *
Mont-Blanc revisité par notre Cheffe pâtissière

Tarifs

  • Soirée du 31 Décembre 2025 : 160 € par personne
  • Option Accord mets et vins : 65 € par personne
Envie d'autres réveillons du Nouvel An ?

J'en veux encore !

Sur le thème Noël et Nouvel An

Vous aimerez peut-être...