Apéritif : Canapés et coupe de champagne ou cocktail à base de champagne.
* * *
Foie gras I.G.P. Périgord poché au bouillon de volaille,
légumes de saison tranchés à l’huile de laurier.
* * *
Tartare de langoustines de Méditerranée,
huile de noisettes du Périgord et caviar de la maison Prunier.
* * *
Truite des Eaux de l’Inval confite au romarin,
coing rôti aux épices et fumé réduit verveine et verjus.
* * *
Pigeon de chez Michel Pribilsqui cuisson rosée,
risotto de topinambour au chèvre sec, miroir de Porto et jus de pigeon.
* * *
Glace au géranium rosa,
main de bouddha en carpaccio et réduction d’agrumes.
* * *
Mont-Blanc revisité par notre Cheffe pâtissière
Tarifs
- Soirée du 31 Décembre 2025 : 160 € par personne
- Option Accord mets et vins : 65 € par personne





















