© Gregory Cassiau
Idée de séjourWeek‑end truffes en Périgord Noir

Gabarit : page produit séjour

Au cœur du Périgord Noir, Nadine & Eric, trufficulteurs passionnés, vous apprendront à découvrir, rechercher (au chien ou à la mouche) et cuisiner la Truffe du Périgord (ou Tuber Mélanosporum). Vous visiterez Périgueux et son marché typique, un élevage de canard et aurez la possibilité d’acheter des produits à la ferme. Vous serez hébergés dans un ensemble périgourdin comprenant 5 chambres (d’excellent confort), une grande salle de réception.

À partir de
320
Par personne
A RÉALISER EN
3 jours
1er jour

Accueil par Nadine et Eric

Le vendredi

En plein Périgord Noir, Nadine et Eric vous accueillent à partir de 19h jusqu’à 23h. Un pot de bienvenue vous est proposé pour un moment de partage et de convivialité avant votre première nuitée dans une chambre typique du Périgord. 

2ème jour

Le nez dans la truffe

Le samedi
3e jour

tout sur le canard

Le dimanche

 Matinée : Après le petit-déjeuner, visite accompagnée d’un élevage de canards gras à la ferme à 10h. Visite de la salle de gavage, et démonstration de découpe un canard.
Un apéritif vous sera servi avec dégustation de toasts au foie gras, grillons de canards et foie gras.

 Midi : Menu découverte de saveurs différentes

Truffe Noire Du PérigordTruffe Noire Du PérigordTruffe Noire Du Périgord
Nos clients ont adoré cette expérience

 

Un très bon week-end avec un accueil très chaleureux, des chambres confortables et une décoration très soignée. Un programme découverte de la truffe et de la gastronomie locale bien orchestré sur 3 jours, un atelier cuisine intéressant, des repas excellents ! Merci à Nadine et Eric. Et respect pour le talent de prune, leur chien sans qui les truffes n’arriveraient pas dans nos assiettes !

Dominique L

Bon à savoir

LE PRIX COMPREND :

  • L’hébergement pour 2 nuits avec les petits déjeuners
  • 1 dîner gastronomique
  • 2 déjeuners dont un consacré à la découverte de 4 variétés de truffes
  • 1/4 de vin par personne et par repas
  • L’accompagnement durant les visites
  • La visite commentée de la Truffière
  • Un cours de cuisine collectif

LE PRIX NE COMPREND PAS

  • L’achat des produits
  • Les dépenses à caractère personnel
  • Les assurances
  • Le transport

OBSERVATIONS

  • Possibilité de dîner le soir de l’arrivée (Réservation préalable auprès de vos hôtes, dîner à 25 € par personne)
  • Après-midi : Possibilité de randonnée.
  • Possibilité de modifications de l’ordre du programme en fonction d’impératifs extérieurs.
Envie de vivre cette expérience ?

Renseignements et réservation