

En plein Périgord Noir, Nadine et Eric vous accueillent à partir de 19h jusqu’à 23h. Un pot de bienvenue vous est proposé pour un moment de partage et de convivialité avant votre première nuitée dans une chambre typique du Périgord.
→ Matinée : Après le petit-déjeuner, visite accompagnée de Périgueux ou Sarlat avec leurs marchés typiques. Départ vers 9h30.
→ Midi : Repas périgourdin
→ Après midi : La Truffe et la Cuisine
→ Dîner : Repas gastronomique tout truffe du Périgord (tuber melanosporum)
→ Matinée : Après le petit-déjeuner, visite accompagnée d’un élevage de canards gras à la ferme à 10h. Visite de la salle de gavage, et démonstration de découpe un canard.
Un apéritif vous sera servi avec dégustation de toasts au foie gras, grillons de canards et foie gras.
→ Midi : Menu découverte de saveurs différentes
Un très bon week-end avec un accueil très chaleureux, des chambres confortables et une décoration très soignée. Un programme découverte de la truffe et de la gastronomie locale bien orchestré sur 3 jours, un atelier cuisine intéressant, des repas excellents ! Merci à Nadine et Eric. Et respect pour le talent de prune, leur chien sans qui les truffes n’arriveraient pas dans nos assiettes !
LE PRIX COMPREND :
LE PRIX NE COMPREND PAS
OBSERVATIONS