Chargement en cours...
Recevez les Essentiels de la Dordogne

Gastronomie et vins Les chefs étoilés

8 tables figurent dans le guide rouge en 2019...

Damien Fagette à la Tour des Vents à Monbazillac vous propose une cuisine créative gourmande et généreuse.
Plus d'infos :
Tél : 05 53 58 30 10
e-mail : moulin.malfourat@wanadoo.fr
site web : www.tourdesvents.com

Le Moulin de l'Abbaye à Brantôme.
Site web : www.moulinabbaye.com
Tél. 05 53 05 80 22

A Monestier, Le Restaurant "Les Fresques" du Château des Vigiers. Le chef Didier Casaguana a obtenu en 2014 sa 1ère étoile.
Plus d'infos :
Tél :  05 53 61 50 00
e-mail : reserve@vigiers.com
site web : www.vigiers.com/fr

Eric Vidal est l’étoilé de la capitale périgourdine. Son petit restaurant, l’Essentiel, a su se hisser dans la cour des grands grâce à une carte inventive.
Plus d'infos :
Tél : 05 53 35 15 15
e-mail : eric.vidal24@wanadoo.fr
site web : http://restaurant-perigueux.com

Un parfum de gourmandise à Périgueux
Plus d'infos :
Tél : 05 53 53 46 33
e-mail : contact@unparfumdegourmandise.com
site web : www.unparfumdegourmandise.com

Au Vieux Logis à Trémolat, Vincent Arnould est meilleur ouvrier de France. Ses plats sont de véritables œuvres d’art tout en sobriété.
Plus d'infos :
Tél : 05 53 22 80 06
e-mail : vieuxlogis@relaischateaux.com
site web : www.vieux-logis.com

A Sarlat, Maxime Lebrun officie au Grand Bleu. Ses suggestions sont infinies, les désignations aussi belles que les mets sont délicieux et la présentation heureuse.
Plus d'infos :
Tél : 05 53 31 08 48
e-mail : contact@legrandbleu.eu
site web : www.legrandbleu.eu

A Sainte-Sabine Born, Vincent Lucas au Restaurant Etincelles est un créateur de goût, un chercheur de saveurs qui suit son instinct et son imagination.
Plus d'infos :
Tél : 05 53 74 08 79
e-mail : accueil@gentilhommiere-etincelles.com
site web : www.gentilhommiere-etincelles.com