A voir / à faire / à déguster | Restaurants et fermes auberges | L'Auberge du Vern
Périgueux et vallée de l'Isle
Crise sanitaire : vente à emporter (pizzas, burgers, salades, choucroute) :
- vendredi : 11h30 à 12h30
- vendredi, samedi, dimanche : 18h à 21h
L’auberge propose une restauration rapide, élaborée à partir de produits frais. Jean-Luc, boulanger de métier, fait lui-même la pâte de ses pizzas et de ses fameuses flamms aux saveurs d’Alsace, sa région d’origine. Son épouse Linda assure le service. Assiettes généreuses, grillades, large choix de savoureux burgers, salades et plats alsaciens sont également à la carte, à déguster sur place ou à emporter.
1 salle (capacité : 50 couverts), 1 terrasse (capacité : 50), 1 salle dans le bar (capacité : 20).
Les plus : l'organisation de soirées à thème animées par des orchestres, la retransmission de matches sur écran géant (côté bar).
Exemples de plats :
- Flamms alsaciennes
- Burger à la Trappe d'Echourgnac
- Entrecôte Simmental
- Choucroute
Le 18/01/2021
Patrimoine Culturel
Activité sportive culturelle
Equipements de Loisirs
Produits du terroir
Restaurants