

Découvrez l’authenticité d’un restaurant à la ferme, dégustez les produits du terroir et les spécialités régionales issus des productions de la ferme.
Salle typique en pierres apparentes.
Spécialités : Anchaud, magret farci aux cèpes, confit, gâteau aux noix, omelette flambée... Sur commande : escalope de foie gras frais, magret fourré aux cèpes, foie gras au torchon, omelettes aux truffes, truite farcie pour 6 personnes...
Ouverture tous les jours sur réservation du 1er avril au 31 décembre. Du 1er janvier au 30 mars, ouverture du vendredi soir au dimanche midi (sauf repas sur commande). Fermé tous les mardis. Sur demande, visite de truffières et de bories (cabanes en lauze).
Salle typique en pierres apparentes.
Spécialités : Anchaud, magret farci aux cèpes, confit, gâteau aux noix, omelette flambée... Sur commande : escalope de foie gras frais, magret fourré aux cèpes, foie gras au torchon, omelettes aux truffes, truite farcie pour 6 personnes...
Ouverture tous les jours sur réservation du 1er avril au 31 décembre. Du 1er janvier au 30 mars, ouverture du vendredi soir au dimanche midi (sauf repas sur commande). Fermé tous les mardis. Sur demande, visite de truffières et de bories (cabanes en lauze).
Moyens de paiement
Moyens de paiement
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Capacité
Capacité
60 Couvert(s)
Localisation
Localisation
- réservation obligatoire
Langues parlées
Langues parlées