Sangliers de Mortemart

  • Producteur
  • Producteur artisanal
  • Conserverie
  • Viandes
3708 Route du Bugue, 24260 Saint-Félix-de-Reillac-et-Mortemart
La ferme aux sangliers existe depuis plus de 50 ans. Ils sont élevés de façon naturelle, nous transformons les animaux en fonction de leur âge : en viande fraiche pour les plus jeunes, en plats cuisinés et en charcuterie. La viande n'a pas le goût fort qu'on peut trouver chez le sanglier chassé qui est dû au stress. La viande n'étant pas grasse elle a de bonnes propriétés culinaires. Nous transformons tout sur place dans notre conserverie.

Prestations

Prestations

Parking
Animaux acceptés
Boutique

Offres de prestations

Labels

Labels
Bienvenue à la FermeBienvenue à la Ferme

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Cartes de paiementCartes de paiement
Chèques bancaires et postauxChèques bancaires et postaux
EspècesEspèces

Localisation

Localisation

Sangliers de Mortemart
3708 Route du Bugue, 24260 Saint-Félix-de-Reillac-et-Mortemart

Langues parlées

Langues parlées
  • Français
  • Anglais

Accès

Accès
  • Route (nationale/départ.) : D710

Accès

Accès
  • Sur le D 710 à 12 km du Bugue en direction de Périgueux.
Signaler une erreur