
Le restaurant le Saint-Jacques vous propose son menu pour le Réveillon de Noël.
Oeuf fermier parfait en tartelette au parmesan, champignons, sabayon au sapin et caviar d'Aquitaine
OU
Foie gras mi-cuit aux éclats de cacahuètes, jus de canard au cacao
Suprême de pintade fermière farcie "esprit mendiant", laqué au Monbazillac
OU
Médaillon de Lotte frottée à la truffe noire du Périgord
Kaki flambée sur marbré vanille et cannelle, pot au lait de poule
OU
Soufflé au chocolat noir et émietté de macaron paysan au citron
Oeuf fermier parfait en tartelette au parmesan, champignons, sabayon au sapin et caviar d'Aquitaine
OU
Foie gras mi-cuit aux éclats de cacahuètes, jus de canard au cacao
Suprême de pintade fermière farcie "esprit mendiant", laqué au Monbazillac
OU
Médaillon de Lotte frottée à la truffe noire du Périgord
Kaki flambée sur marbré vanille et cannelle, pot au lait de poule
OU
Soufflé au chocolat noir et émietté de macaron paysan au citron
Tarifs
Tarifs
Plein tarif
45,00 €
Horaires
Horaires
Le 24 décembre 2025
- 19:00

