
Menu du 31 Décembre au soir et du 01 Janvier midi au Restaurant Pourquoi Paul :
Partageons toasts et mise en bouche autour d'un verre.
Dégustation de Foie Gras IGP Sud-Ouest, pain rustique
et chutney exotique citron vert
*
Partage d'huîtres Marennes Oléron et truite gravlax,
pain de seigle et beurre aux algues
*
Trou Périgourdin
*
Tronçon de lotte Bretonne à l'Armoricaine, petits légumes
ou
Quasi de Veau Français rôti , jus de cuisson truffé, petits légumes
*
Fromage ou Dessert au choix sur notre comptoir
89 € par personne
Nos vins pourront s'accorder à merveille ...
Partageons toasts et mise en bouche autour d'un verre.
Dégustation de Foie Gras IGP Sud-Ouest, pain rustique
et chutney exotique citron vert
*
Partage d'huîtres Marennes Oléron et truite gravlax,
pain de seigle et beurre aux algues
*
Trou Périgourdin
*
Tronçon de lotte Bretonne à l'Armoricaine, petits légumes
ou
Quasi de Veau Français rôti , jus de cuisson truffé, petits légumes
*
Fromage ou Dessert au choix sur notre comptoir
89 € par personne
Nos vins pourront s'accorder à merveille ...
Tarifs
Tarifs
Plein tarifPar Personne
89,00 €
Menu : 89€ par personne.
Horaires
Horaires
Le 31 décembre 2025
- 19:30
Le 1 janvier 2026
- 12:00
Localisation
Localisation
Contactez Menu de la Saint-Sylvestre et du Nouvel An au Restaurant Pourquoi Paul
Environnement
Environnement
- En ville

