

Au cœur du Bergerac historique, se niche ce restaurant au style bistro chic qui bénéficie d'une belle grande salle à la décoration unique et d'une très agréable terrasse. Vous y dégusterez des plats réalisés sur place à partir de produits frais, de jolies sensations culinaires, œuvres d'un passionné en perpétuelle recherche. Ainsi, Jérôme Roye, propriétaire et chef du restaurant, originaire de Lille, a eu la merveilleuse idée de créer une cabonade comme faisait sa maman mais au canard, un mariage original entre le Nord et le Périgord. Dans la même veine, il propose des Saint-Jacques avec du foie gras poêlé. Venez l'essayer, le seul risque c'est d'aimer et de vouloir y retourner.
Tarifs
Tarifs
Menu enfantJusqu'à 10 ans : plat+dessert+boisson
19,00 €
Autre tarifprix moyen du plat à la carte
De 10,00 € à 26,00 €
Menu enfant
19,00 €
Autre tarif
De 10,00 € à 26,00 €
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Cartes de paiement
EspècesCapacité
Capacité
40 Couvert(s)
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année
Toute l'année
Lundi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:00
Mardi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:00
Mercredi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:00
Jeudi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:00
Vendredi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:00
Samedi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:00
Dimanche
12:00 - 14:00
19:00 - 21:00

