

Vous connaissez le seitan, le physalis ? Venez les déguster, avec d’autres saveurs exotiques (gingembre, curcuma), dans cet ancien séchoir à tabac réhabilité et transformé en restaurant proposant une cuisine végétarienne pleine de fraicheur et d’originalité.
Du champ à l’assiette. Le menu est unique et composé de produits bio, essentiellement cultivés sur place (voir menu « Savourer »). De la salle de restaurant, complétée par une terrasse ombragée, on a d’ailleurs directement vu sur les cultures.
Prolongez votre repas grâce aux livres et jeux enfants mis à disposition, au potager pédagogique, et aux sentiers de randonnée à proximité pour une balade digestive.
Privatisation possible (20 pers. max.).
4 emplacements camping en pleine forêt.
Exemples plats :
Rouleau de printemps maraîcher, sauce framboise
Falafel, pois gourmands, blettes
Sorbet framboise, crumble, physalis, verveine
Du champ à l’assiette. Le menu est unique et composé de produits bio, essentiellement cultivés sur place (voir menu « Savourer »). De la salle de restaurant, complétée par une terrasse ombragée, on a d’ailleurs directement vu sur les cultures.
Prolongez votre repas grâce aux livres et jeux enfants mis à disposition, au potager pédagogique, et aux sentiers de randonnée à proximité pour une balade digestive.
Privatisation possible (20 pers. max.).
4 emplacements camping en pleine forêt.
Exemples plats :
Rouleau de printemps maraîcher, sauce framboise
Falafel, pois gourmands, blettes
Sorbet framboise, crumble, physalis, verveine
Tarifs
Tarifs
Menu adulte
28,00 €
Menu enfantPlat-dessert
14,00 €
Menu adulte
—
Menu enfant
—
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Cartes de paiement
Chèques bancaires et postaux
EspècesClientèles acceptées
Clientèles acceptées
- Individuels
- Groupes
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Ouvert le vendredi soir et samedi midi du 27/06 au 13/09
Sur réservation obligatoire

