Ferme de Pleinefage

  • Producteur
  • Producteur artisanal
  • Conserverie
  • Foie gras
  • Huile
  • Noix
  • Pâtisserie / Biscuiterie
  • Produits de canards gras
  • Salaisons
  • Truffe
  • Viandes
  • Volailles
874 route de pleinefage basse, Pleinefage, 24590 Paulin
Thierry et Caroline Tribier vous accueillent à la ferme de Pleinefage, sur la commune de Paulin, pour une visite de leur conserverie dans laquelle ils transforment dans leur salle de préparation les canards gras élevés et gavés sur place.

Toute l’année, vous pouvez d’ailleurs assister à une démonstration de gavage, suivi d’un apéritif-dégustation. Cette mise en bouche vous donne envie d’en savoir plus ?

Thierry et Caroline vous proposent des stages « foie gras » au cours desquels vous...

Prestations

Prestations

Animaux acceptés

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Cartes de paiementCartes de paiement
Chèques bancaires et postauxChèques bancaires et postaux
EspècesEspèces
Virement bancaireVirement bancaire

Localisation

Localisation

Ferme de Pleinefage
874 route de pleinefage basse, Pleinefage, 24590 Paulin

Langues parlées

Langues parlées
  • Français

Accès

Accès
  • CM75, pli 17-18, depuis Salignac D60 puis D62 direction Borrèze, 1ère à gauche. La ferme Pleinefage se situe à Paulin dans le Périgord Noir, à 17 km de Sarlat et 15 km de Souillac.
Signaler une erreur