





Grégoire cuisine le territoire, celui de son Périgord natal, une cuisine solidement ancrée dans la tradition, à la fois intuitive et gourmande, créative et attachante. Une cuisine qui capture l’éphémère, photographie un instant, une émotion. Les produits travaillés sont de saison, ils alimentent le cercle proximal d’une économie vertueuse.
Ouvert de mars à décembre, du mercredi au dimanche midi.
De 29 € à 35 €, sauf dimanche à 74 €.
Ouvert de mars à décembre, du mercredi au dimanche midi.
De 29 € à 35 €, sauf dimanche à 74 €.
Tarifs
Tarifs
De 29 € à 35 €, sauf dimanche à 74 €.
Capacité
Capacité
40 Couvert(s)
Clientèles acceptées
Clientèles acceptées
- Individuels
- Groupes
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Du 1 mars 2025 au 31 décembre 2025
Du 1 mars 2025 au 31 décembre 2025
Mercredi
12:00 - 13:30
19:30 - 21:00
Jeudi
12:00 - 13:30
19:30 - 21:00
Vendredi
12:00 - 13:30
19:30 - 21:00
Samedi
12:00 - 13:30
19:30 - 21:00
Dimanche
12:00 - 13:30
* fermé janvier et février
Localisation
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Langues parlées
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