




La maison (1866) et l'auberge se situent au coeur de notre exploitation agricole. Nous sommes producteurs de volailles et de viande de cabri. Dans la mesure de nos possibilités, les matières premières cuisinées à l'auberge sont issues de notre exploitation agricole.
Nos spécialités : foie gras, canard à l'orange, pot au feu épicé de cabri... et aussi cuisine végétarienne.
Sur réservation.
Nos spécialités : foie gras, canard à l'orange, pot au feu épicé de cabri... et aussi cuisine végétarienne.
Sur réservation.
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Chèques bancaires et postaux
EspècesCapacité
Capacité
19 Couvert(s)
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Sur réservation.
Localisation
Localisation
Contactez Auberge de la ferme de Panivol
Langues parlées
Langues parlées
Accès
Accès
- Route (nationale/départ.) : D91

