
L’anthropologue et cuisinier Daniele De Michele mène depuis près de vingt ans une enquête passionnée sur notre rapport à la cuisine familiale et quotidienne.
Depuis son plan de travail, il prépare sa spécialité et mijote un savoureux mélange d’autofiction, de documentaire, d’archives intimes et de portraits filmés.
Il célèbre les savoir-faire transmis, les histoires de famille et tout ce qu’un repas révèle de notre société.
Consolo tisse avec finesse les liens entre cuisine et politique, goût et mémoire, écologie et convivialité.
Une table ouverte sur le monde, tendre, drôle et engagée, à déguster avec curiosité !
Ce spectacle sera suivi d’une proposition des élèves du Centre National des Arts du Cirque (CNAC) à découvrir autour d’un repas inclus dans le prix du billet.
Depuis son plan de travail, il prépare sa spécialité et mijote un savoureux mélange d’autofiction, de documentaire, d’archives intimes et de portraits filmés.
Il célèbre les savoir-faire transmis, les histoires de famille et tout ce qu’un repas révèle de notre société.
Consolo tisse avec finesse les liens entre cuisine et politique, goût et mémoire, écologie et convivialité.
Une table ouverte sur le monde, tendre, drôle et engagée, à déguster avec curiosité !
Ce spectacle sera suivi d’une proposition des élèves du Centre National des Arts du Cirque (CNAC) à découvrir autour d’un repas inclus dans le prix du billet.
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement



Horaires
Horaires
Du 23 avril 2026 au 24 avril 2026
Du 23 avril 2026 au 24 avril 2026
Jeudi
19:00 - 22:00
Vendredi
19:00 - 22:00