
« A la table des gallo-romains »
Atelier de démonstration et de présentation autour de la cuisine romaine, avec un médiateur du musée.
De 14h à 18h, avec Sylvie Campech, archéologue, historienne de la cuisine et fondatrice des Causeries Culinaires.
Animations interactives pour aborder les thématiques de l’exposition temporaire et toucher, sentir, lire, jouer, éveiller sa curiosité.
Dans la limite des places disponibles.
À partir de 7 ans accompagnés d’un adulte
Tarifs : sans supplément au prix d’entrée
Atelier de démonstration et de présentation autour de la cuisine romaine, avec un médiateur du musée.
De 14h à 18h, avec Sylvie Campech, archéologue, historienne de la cuisine et fondatrice des Causeries Culinaires.
Animations interactives pour aborder les thématiques de l’exposition temporaire et toucher, sentir, lire, jouer, éveiller sa curiosité.
Dans la limite des places disponibles.
À partir de 7 ans accompagnés d’un adulte
Tarifs : sans supplément au prix d’entrée
Tarifs
Tarifs
Plein tarifTarif d'entrée du musée sans supplément
8€
Tarif réduit
6€
Horaires
Horaires
Le 7 août 2025
- 15:00 à 17:00
Localisation
Localisation
Environnement
Environnement
- A 10 mn à 20 mn de la gare
- En ville