A voir / à faire / à déguster | Restaurants et fermes auberges | Crescendo
Pays de Bergerac, Vignoble et Bastides
Créée en 1992 par Christopher SHAFROTH, le groupe Crescendo compte aujourd'hui 66 restaurants à travers toute la France.
Le slogan annonce la couleur: " Crescendo, c'est frais maison!"
A la différence de 80% de la restauration française qui utilise des plats préparés, chacun des restaurants Crescendo prépare ses produits le jour même, face au client avec des produits frais et de saison approvisionnés quotidiennement.
On peut appeler ce concept "cuisine minute"
Pour les plats chaud, tout en restant en self service, le client peut les récupérer au moment qu'il souhaite, après avoir payé, ce qui lui permet de ne pas consommer son plat froid. Cette organisation permet au client de manger à son rythme.
Une autre particularité: Le salon de thé sucré-salé, permet de déguster tout au long de la journée une glace, une crêpe, une salade ou même une grillade.
Le 24/01/2021
Patrimoine Culturel
Activité sportive culturelle
Equipements de Loisirs
Produits du terroir
Restaurants