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Un parfum de gourmandise

Restaurant gastronomique, Restaurant, Cuisine gastronomique, Nouvelle cuisine française à Perigueux

  • Logés dans l'ancien octroi de la ville redécoré avec goût, Catell Kergadallan et Sébastien Riou sauront vous recevoir avec chaleur et discrétion.

    Laissez-vous embarquer dans l'univers créatif du chef et appréciez la généreuse cave de la sommelière. Pour des émotions encore plus intenses, le menu vous sera volontairement caché.

    La cuisine y est résolument végétale, nature et instinctive, parfois déroutante mais toujours rafraîchissante et authentique. Le Guide Michelin ne s'y trompe pas...
    Logés dans l'ancien octroi de la ville redécoré avec goût, Catell Kergadallan et Sébastien Riou sauront vous recevoir avec chaleur et discrétion.

    Laissez-vous embarquer dans l'univers créatif du chef et appréciez la généreuse cave de la sommelière. Pour des émotions encore plus intenses, le menu vous sera volontairement caché.

    La cuisine y est résolument végétale, nature et instinctive, parfois déroutante mais toujours rafraîchissante et authentique. Le Guide Michelin ne s'y trompe pas en renouvelant l'étoile chaque année depuis 2019 à ce jeune chef.

    Ouvert du mercredi au samedi midi et soir, ainsi que le dimanche au déjeuner.

    Durant les 3 mois d'été, le restaurant se déplace dans un jardin sur la commune de Notre Dame de Sanilhac, sous le nom de l'Ephémère (info sur le site).
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
  • * Ouvert du mercredi au samedi midi et soir, ainsi que le dimanche au déjeuner.