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vaches couleur ©earl vinagrou

Savoir faire au rendez-vous 2022 : La vache qui va bio

Culturelle, Animation et fête locale, Agriculture, Visite à Montignac, Montignac-Lascaux
  • L'exploitation de Christine Segondat et son mari est une exploitation familiale basée sur la production laitière et de la noix.
    Ils possèdent 70 vaches laitières, nourries avec le fourrage et les céréales produits sur l'exploitation.
    Le lait est en partie commercialisé par le groupement d'éleveurs BIOLAIT et l'autre partie transformée dans leur laboratoire, sur la ferme.
    Toutes les crèmes glacées sont fabriquées à partir du lait de vache bio produit sur la ferme et les ingrédients sont bio...
    L'exploitation de Christine Segondat et son mari est une exploitation familiale basée sur la production laitière et de la noix.
    Ils possèdent 70 vaches laitières, nourries avec le fourrage et les céréales produits sur l'exploitation.
    Le lait est en partie commercialisé par le groupement d'éleveurs BIOLAIT et l'autre partie transformée dans leur laboratoire, sur la ferme.
    Toutes les crèmes glacées sont fabriquées à partir du lait de vache bio produit sur la ferme et les ingrédients sont bio et équitables.

    Visite de la ferme et du laboratoire.
    Réservation obligatoire auprès de l'Office de Tourisme Lascaux-Dordogne, vallée Vézère.
  • Tarifs
  • Plein tarif
    8 €

    • Adultes

  • Tarif réduit
    6 €

    • Enfants de moins de 10ans

Horaires
Horaires
  • Le 8 août 2022 à 18:00