
Repas de la St Valentin
Menu:
Cocktail des amoureux et ses mises en bouche, capuccino de topinambour aux éclats de châtaignes et sa crevette en cocon de pommes de terre, ravioles aux cèpes truffées, écume de cresson et brunoise de légumes, grenadin de veau fondant à la crème de noisettes, gaufre de butternut et potimarron, légumes glacés, délicatesse vanille et passion.
Tarif: 46 €/pers.
Rés: 09 86 45 42 71.
Menu:
Cocktail des amoureux et ses mises en bouche, capuccino de topinambour aux éclats de châtaignes et sa crevette en cocon de pommes de terre, ravioles aux cèpes truffées, écume de cresson et brunoise de légumes, grenadin de veau fondant à la crème de noisettes, gaufre de butternut et potimarron, légumes glacés, délicatesse vanille et passion.
Tarif: 46 €/pers.
Rés: 09 86 45 42 71.
Tarifs
Plein tarifpar personne
À partir de 46€
Horaires
Le 14 février 2025