
Menu de la St Valentin
- Trilogie de mises en bouche - crème brûlée au foie gras, croquette au chorizo ibérique, capuccino de butternut et parmesan
Entrée - Raviole éclatée au homard, duxelle de champignon, bisque de homard corsé
Plat - Ballotine de poulet du Périgord farcie au foie gras, crémeux de pommes de terre truffé, petit légumes glacées au beurre, jus corsé
- Dessert - Crêpe roulée diplomate, pet de nonne et sauce
Suzette - 48 € - 05 53 80 04 01
- Trilogie de mises en bouche - crème brûlée au foie gras, croquette au chorizo ibérique, capuccino de butternut et parmesan
Entrée - Raviole éclatée au homard, duxelle de champignon, bisque de homard corsé
Plat - Ballotine de poulet du Périgord farcie au foie gras, crémeux de pommes de terre truffé, petit légumes glacées au beurre, jus corsé
- Dessert - Crêpe roulée diplomate, pet de nonne et sauce
Suzette - 48 € - 05 53 80 04 01
Tarifs
Plein tarifpar personne
À partir de 48€
Horaires
Le 14 février 2025
- 20:00