
Menu de la soirée St Valentin :
Amuse-bouche
Entrée : terrine de joue de bœuf au foie gras, sauce Bourguignonne ou Ceviche de daurade royale & sauce vierge au poulpe
Plat : Côte de veau, sauce Béarnaise, gratin de pomme de terre au St Nectaire & échalote confite ou Blanc de turbot, risotto de riz noir vénéré & jus de coquillages
Dessert : Mille-feuilles Yuzu & ganache chocolat noir Choux farcis au praliné noisettes & café
Tarif : 45€/personne
Amuse-bouche
Entrée : terrine de joue de bœuf au foie gras, sauce Bourguignonne ou Ceviche de daurade royale & sauce vierge au poulpe
Plat : Côte de veau, sauce Béarnaise, gratin de pomme de terre au St Nectaire & échalote confite ou Blanc de turbot, risotto de riz noir vénéré & jus de coquillages
Dessert : Mille-feuilles Yuzu & ganache chocolat noir Choux farcis au praliné noisettes & café
Tarif : 45€/personne
Horaires
Le 14 février 2025